Сообщение от
franchi
В жизни нужно уметь все, когда я взамуж вышла, не умела ничего. Меня мама до 20 лет с кухни выгоняла.По кулинарной книге донцовой училась готовить. Многое выкидывала, ибо гадость выходила, особенно блины и сырники. Муж до сих пор готовит вкуснее и аккуратнее меня, салаты режет идеально . Я благодарна его бабушке, которя его учила. Все это не помешало ему получить 2 во, техническое и mba.
Я до замужества с готовкой не парилась, яичницу ток жарила,сейчас готовлю вкусно. Тут от человека зависит,а не от того,заставляют или нет что-то делать.
Своих пытаюсь привлекать,но мне быстро надоедает,и я до след всплеска своего,оставляю их в покое. Так старшая салаты делает,гречку может сварить или макароны с сыром,ходит в магазин за мелочами типа хлеба и колбасы. Помыть раковину,посуду,разобраться в шкафу,пропылесосить,да все может,если пнуть,если не пнуть,будут в бардаке жить,пакеты с вещами могут в шкаф затолкать и потом не знать,где что находится у них. У папы Жанна заставляет чаще свою комнату убирать,у них там порядок везде, а я все жалею)) Но я с другой стороны согласна с Токси,наготовятся и напылесосятся.
Последний раз редактировалось Барабулька; 02.04.2018 в 14:33.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉