+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Где-то реально купить сейчас вкусные помидоры?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    В твоём доме настоящие, только цена 670 руб
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    На рынке малиновые ребристые 200 р , черри, или бакинские . Сливки как повезет, остальные стеклянные. За 500 не куплю.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    в ашане удачно купили черри отечественные из Калужской области "Моё лето", оооочень вкусные, прямо настоящими летними помидорами пахнут. И цена удивительная - 54 р за баночку 250 гр
    остальные черри, даже сливовидные, в этом году просто пластиковые. В том году бакинские брали, в упаковках по 600 гр, в этом году тот же пластик почему-то

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    в ашане удачно купили черри отечественные из Калужской области "Моё лето", оооочень вкусные, прямо настоящими летними помидорами пахнут. И цена удивительная - 54 р за баночку 250 гр
    остальные черри, даже сливовидные, в этом году просто пластиковые. В том году бакинские брали, в упаковках по 600 гр, в этом году тот же пластик почему-то
    Если ты про люди@новские, то лучше их не брать. Коллега из этого города и у неё на этом предпр работает родня. Столько ужасов про эти помидоры я больше нигде не слышала. Начиная что их выращивают в пробирках и заканчивая что они не проходят тесты, но их все равно продают.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Берем на рынке черри за 350, но "мое лето" тоже вкусные в перекрестке или пятерке
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Если ты про люди@новские, то лучше их не брать. Коллега из этого города и у неё на этом предпр работает родня. Столько ужасов про эти помидоры я больше нигде не слышала. Начиная что их выращивают в пробирках и заканчивая что они не проходят тесты, но их все равно продают.
    вот не удивили)))) почти все что продают зимой так выращивают))))
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Доргомиловский рынок (м. Киевская), ценник не гуманный, но помидоры будут самые что не на есть помидорные
    Из бюджета - сейчас мне нравятся черри, которые совсем маленькие продолговатые ( размером с вишню), в ашане они часто есть ( на развес и в стаканчиках).
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    вот не удивили)))) почти все что продают зимой так выращивают))))
    Эти так круглогодично

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я на фудсити покупаю, узбекские, каждый в бумажку завернут))) вкусные и ароматные!!! Берем ящик, получается по 350р за кг
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    посмотрела, точно людиновский р-н. Но реально вкусные... Решили, что им дают вызревать на ветке, везти то недалеко. Уверена, что все остальные помидоры с таким же букетом химии выращиваются... Тогда надо на собственной квашеной капустке зимовать%(

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>