Пойдем в 1 класс из сада, к холдингу относимся по прописке. Из сада попадаем условно в подразделение 1, а мне нужно в 2 (как и остальной половине группы). Какие шаги нужно предпринять, чтобы попасть в подразделение 2, желательно и всем в один класс?
Пойдем в 1 класс из сада, к холдингу относимся по прописке. Из сада попадаем условно в подразделение 1, а мне нужно в 2 (как и остальной половине группы). Какие шаги нужно предпринять, чтобы попасть в подразделение 2, желательно и всем в один класс?
Идти к завучу по началке и разговоры разговаривать. Вы уже озвучивали это своё желание в школе? Хотите к какому-то конкретному педагогу?
У нас вообще, сразу при подаче заявления давали маленькую анкетку, где родители писали, кто в какое здание и к кому хотел бы.
И ещё, решайте вопрос каждый сам за себя, имхо.. чтобы потом крайней не оказаться.
Катик (05.03.2018)
Тогда просто держи руку на пульсе, так сказать. Выбирайте своего учителя началки. Идите на подготовку, говорите с учителями, родителями.
У нас был треш в год поступления, сильные учителя вели подготовку в одном здании, а в мае ррраз - и всё переиграли, половину перевели в другое здание и набрали много новых учителей. Мы тоже побегали туда-сюда.. все хорошо в итоге, но нервы тогда потрепали знатно.
Тоже сейчас озабочена этим вопросом. У нас в одном комплексе, куда мы по месту жительства относимся, идут к конкретному учителю на подготовку, к которому потом хотят попасть. А в том, куда мы от сада идем, директор сказал мне лично что они сами будут смотреть по ребенку в какой корпус и к какому учителю отправлять и подготовка тут не влияет и нам она вообще не нужна тк мы от сада идем.И в том и в том комплексе присмотрела учителей и в раздумиях теперь, идти на подготовку по месту жительства или искать окольные пути как попасть к определенному учителю от сада
Лучше уже сейчас узнавать. У нас в том комплексе, который по адресу, на подготовку с сентября уже в феврале! набрали группу. Я пока держу связь с родительницей, у которой старшая дочь как раз учится у интересующего учителя в холдинге от сада и она младшего в следующем году тоже планирует к ней отдать.Ей учитель сказала что б ждали до мая, будет ясно с подготовкой. Пока жду, а дальше буду думать. При этом у нас в районе есть школа, куда дети 2 года ходят на подготовку что б попасть к определенному учителю
Катик (06.03.2018)