+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: посоветуйте логопеда и нейропсихолога

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Спасибо! А кого из логопедов ты бы рекомендовала? Задача поставить звуки, но сложность задачи, что есть всего месяц, тк мы будем в Москве только месяц.
    найдите логопеда на режим "каждый день" или "через день", и все вам поставят (скорее всего) за пару недель.
    Только такой режим с логопедами из этого центра, скорее всего, выйдет в копеечку. Хотя для постановки звуков профессор не нужен. Обычный логопед вполне подойдет.
    За 1,5 тыс еще и на дом приедет.
    И логопедов лучше в своем районе искать. Востребованные логопеды стараются далеко не ездить..
    Но опять же, в в учебный год шансы найти хорошего логопеда на месяц занятий не велики. Все расписаны уже. Мне удавалось такой интенсив устроить или на январские праздники, когда люди дома и могут поработать дополнительно, или на летних каникулах, если они сами не в отпуске.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Annnushka (08.03.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Доехала сегодня до логопеда из логопед-профи.
    Посмотрела она на Сашу и сказала что это их клиент. Дисграфия и дислексия легкой степени. Однако лечение может занять много времени. В общем, непонятно сколько, потому что все дети разные. Но минимум месяц, минимум 2 раза в неделю, и еще дома выполнять задания. И важно планировать занятия надолго, потому что у ребенка проблемы с автоматизацией навыков, поэтому если месяц позанимаемся, а потом бросим, может все откатиться обратно.
    И память ее оценила на 5 лет. В общем, очень плохо с памятью.
    Теперь вопрос - где мне найти такого логопеда в своем районе?... потому что к ней очень далеко. Хотя может поездим в июле. И где найти время на это?...

4. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (17.03.2018)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос - где мне найти такого логопеда в своем районе?... потому что к ней очень далеко. Хотя может поездим в июле. И где найти время на это?...
    Тань, Пангея?
    Там есть два специалиста, плохих они стараются не держать.

а кстати в школе у вас диагностику не делали?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Тань, Пангея?
    Там есть два специалиста, плохих они стараются не держать.

а кстати в школе у вас диагностику не делали?
    Ты ходила к логопедам в Пангею? я просто там никогда не была. знаю что такая клиника в районе есть, и это все.
    Мне еще сказали, что мне нужен школьный логопед.. то есть логопед работающий в школе, потому что с этой темой знакомы только они.
    У дочки в школе логопеда нет.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ты ходила к логопедам в Пангею? я просто там никогда не была. знаю что такая клиника в районе есть, и это все.
    Мне еще сказали, что мне нужен школьный логопед.. то есть логопед работающий в школе, потому что с этой темой знакомы только они.
    У дочки в школе логопеда нет.
    Я в Пангею периодически хожу, если мне что-то надо. Об этом мед.центре неплохие отзывы и они стараются держать хороших спецов. Но к логопедам не дошла пока, но планирую с младшим, а со старшим как раз занимается логопед в школе, и в школе у нас всех детей диагностировали.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я в Пангею периодически хожу, если мне что-то надо. Об этом мед.центре неплохие отзывы и они стараются держать хороших спецов. Но к логопедам не дошла пока, но планирую с младшим, а со старшим как раз занимается логопед в школе, и в школе у нас всех детей диагностировали.
    а вы в какой школе и хорош ли ваш логопед? можешь что-то про него узнать?

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Доехала сегодня до логопеда из логопед-профи...
    Вот прям лишний раз для себя убеждаюсь, что сначала надо по врачам (неврологи, дефектологи, остеопаты и проч.), а только потом по учителям и тренерам. Иначе нервы, время и деньги впустую.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    На профи.ру посмотри.
    Хотя я своих двух логопедов нашла просто в инете. Первую по запросу «логопед район отзывы». Вторую вообще случайно, пока смотрела сайт одной из школ🙈 Она работает в саду с детьми с нашей проблемой, но и частно занимается.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Могу посоветовать Морозову Ольгу Александровну (отправила телефон в личку) - логопед-дефектолог ( т.е. не только проблемами речи, но и дисграфией по-моему занимается). Ценник у нее более гуманный, чем тут в теме обсуждается.
    Нам она перед школой звуки ставила - за месяц работы 2 раза в неделю, все звуки на место встали, хотя до этого долго мучались. Кому советовала - все довольны остались.
    =======

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Вот прям лишний раз для себя убеждаюсь, что сначала надо по врачам (неврологи, дефектологи, остеопаты и проч.), а только потом по учителям и тренерам. Иначе нервы, время и деньги впустую.
    а кто в моей истории невролог-дефектолого-остеопат, а кто учитель-время-впустую?
    К неврологу тоже надо ехать. И ЭЭГ делать. и сосуды мозга смотреть. К кому бы мне?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>