+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: посоветуйте логопеда и нейропсихолога

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ты ходила к логопедам в Пангею? я просто там никогда не была. знаю что такая клиника в районе есть, и это все.
    Мне еще сказали, что мне нужен школьный логопед.. то есть логопед работающий в школе, потому что с этой темой знакомы только они.
    У дочки в школе логопеда нет.
    Я в Пангею периодически хожу, если мне что-то надо. Об этом мед.центре неплохие отзывы и они стараются держать хороших спецов. Но к логопедам не дошла пока, но планирую с младшим, а со старшим как раз занимается логопед в школе, и в школе у нас всех детей диагностировали.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я в Пангею периодически хожу, если мне что-то надо. Об этом мед.центре неплохие отзывы и они стараются держать хороших спецов. Но к логопедам не дошла пока, но планирую с младшим, а со старшим как раз занимается логопед в школе, и в школе у нас всех детей диагностировали.
    а вы в какой школе и хорош ли ваш логопед? можешь что-то про него узнать?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр