+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: посоветуйте логопеда и нейропсихолога

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю, что это следует сделать в ПК. Уж ээг и сосуды мозга не требуют серьезной платной клиники, как мне кажется
    Таня, а вы вообще не обследовали ее никогда по неврологии? Или что-то делали раньше? Я бы посоветовала начинать с врача (хорошего невролога), а обследования делать те и там, где этот врач скажет. Той же Зайцевой было не все равно, кто будет делать уздг артерий (что логично, ибо узи исследование субъективное), а про ээг и эхокг она сказала, что ей они нафиг не нужны, то есть в нашем случае заранее понятно что там будет, и ей на это смотреть неинтересно. Это конечно наш конкретный случай (это сын). И мы к ней не с пустыми руками пришли, но из всего что я притащила, ее больше всего заинтересовал снимок шеи, в ней увидела корень всех проблем. Дочку я кстати тоже к ней водила недавно, по другому вопросу (не по успеваемости), но она ее все равно внимательно осмотрела и походу дочь не ее клиент.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Таня, а вы вообще не обследовали ее никогда по неврологии? Или что-то делали раньше? Я бы посоветовала начинать с врача (хорошего невролога), а обследования делать те и там, где этот врач скажет. Той же Зайцевой было не все равно, кто будет делать уздг артерий (что логично, ибо узи исследование субъективное), а про ээг и эхокг она сказала, что ей они нафиг не нужны, то есть в нашем случае заранее понятно что там будет, и ей на это смотреть неинтересно. Это конечно наш конкретный случай (это сын). И мы к ней не с пустыми руками пришли, но из всего что я притащила, ее больше всего заинтересовал снимок шеи, в ней увидела корень всех проблем. Дочку я кстати тоже к ней водила недавно, по другому вопросу (не по успеваемости), но она ее все равно внимательно осмотрела и походу дочь не ее клиент.
    С дочкой я носилась в первый год жизни. У нее же и остеопат был, и НСГ ей делали... а потом вроде все ок, претензий к ней особо никто не предъявляет, это же только я вижу что что-то не так.. Ну есть дисграфия, но небольшая... дислексия тоже небольшая... Как сказала вчерашняя логопед, "всего по чуть-чуть".. Но пожалуй пойду. Значит надо к Зайцевой? а где она рекомендует делать, куда мне податься? и где она сама принимает?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр