+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: сказки с оркестром - длительность?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    на сказках с оркестром мне нравится пара исполнителей. Они весьма артистичны. И я планирую с Сашей пойти. А пойдет ли Матвей, не знаю.
    И вообще им в этом мероприятии всегда больше всего нравилось последующее кафе На это и заманиваю Просто уже года 2 никуда не ходили.
    Ну расскажешь потом, как восприняла... моя уже совершенно сепарировалась от доминирующих родительских вкусов Даже на кафе уже не заманишь Причем аргумент убийственный - "мама, ты меня провоцируешь! мне надо вес держать!"
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Ну расскажешь потом, как восприняла... моя уже совершенно сепарировалась от доминирующих родительских вкусов Даже на кафе уже не заманишь Причем аргумент убийственный - "мама, ты меня провоцируешь! мне надо вес держать!"
    ну тут я ее понимаю.
    Дождаться бы от своей такого же. а то уже целлюлит на попе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр