Мне кажется, тем, кто работает в офисном режиме, выгоднее однотарифный счетчик.
Лукавая (06.03.2018)
Сошлись с девушкой на том, что поставят мне счетчик многотарифный, потому что уже оплачено, но запрограммируют его на один тариф. Вроде так можно.
Вдруг когда-нибудь потом изменятся условия, и тогда можно будет перейти на несколько тарифов без смены счетчика.
ну я-то меняю счетчик потому что старый устарел, и нам мосэнерго велел менять. Так-то чего трогать однотарифный? стоит и работает и ладно.
у вас тариф до 22?
сейчас самый дорогой тариф в москве с 19 до 23 в москве. И с 7 до 10 утра.
Так что готовить надо после 23..
И то, у вас наверное электроплиты, вам важно когда готовить. а у нас газ. И мне важен только чайник. Он электрический у нас. А чайник как раз на завтрак, то есть в 7-9 утра. И на ужин, то есть с 19 до 23..
Да, я тоже посчитала, что нам это не выгодно. Только посудомойка ночью, зато всё остальное...
Мне вообще всё чаще кажется, что есть всего 2 варианта:
не работать и экономить
работать и не заморачиваться
потому что очень многое из экономии - это полноценная работа со своим режимом, под который нужно подстраиваться)))
+1
я тоже посчитала, что однотарифный нам выгоднее. Когда в жили в Новокосино - там был трехтарифный, но там была другая квартира и я в декрете была.
Сейчас получается. что днем нас никого нет. Все делаем в пик. Стиралку ночью тоже не запускаем. У нас такая квартира, что наша спальня находится близко к ванной - мешает спать иной раз.
Гладить я больше люблю в субботу-вс под фильмец)). Или вечером. Плита газовая. Чайник включаем в пик. Короче лучше оставаться на однотарифном