+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Посоветуйте, пожалуйста фитнесс браслет

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    У двух приятелей такой же, как Оля показала. Я мужу и племяннику дарила. Тут же свекровь себе купила точно такой)) У мужа браслет ровно через год растянулся, капсула стала вываливаться, купили новый. Царапин, мешающих использовать его, не замечали. Шагомер врёт. Он на махи рук рассчитан. Муж, как поколет дрова, так рекорды по шагам))) Но для него браслет удобен беззвучными будильниками, коих на день стоит не меньше 6-7 штук, напоминалками, что надо размяться, если сидишь неподвижно.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    У двух приятелей такой же, как Оля показала. Я мужу и племяннику дарила. Тут же свекровь себе купила точно такой)) У мужа браслет ровно через год растянулся, капсула стала вываливаться, купили новый. Царапин, мешающих использовать его, не замечали. Шагомер врёт. Он на махи рук рассчитан. Муж, как поколет дрова, так рекорды по шагам))) Но для него браслет удобен беззвучными будильниками, коих на день стоит не меньше 6-7 штук, напоминалками, что надо размяться, если сидишь неподвижно.
    А меня прикалывает вот что. Стоишь, гладишь... Долго...
    Устала невероятно.
    И тут часы тебе пиликают - пора походить, засиделась ты... А ты думаешь, как бы присесть, т.к. ноги отваливаются.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    А меня прикалывает вот что. Стоишь, гладишь... Долго...
    Устала невероятно.
    И тут часы тебе пиликают - пора походить, засиделась ты... А ты думаешь, как бы присесть, т.к. ноги отваливаются.
    Мы в февральский снегопад тащились в пробке почти 6 часов и браслет мужу регулярно намекал пройтись)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр