Пригласили дочку на ДР в Космик, просили подарок деньгами.
Сколько нынче принято класть в конверт?
Мы в Космике не были, не знаю, сколько там стоит посещение...
Пригласили дочку на ДР в Космик, просили подарок деньгами.
Сколько нынче принято класть в конверт?
Мы в Космике не были, не знаю, сколько там стоит посещение...
Деньгами не дарили, но покупали Карты в ДМ номиналом 2000 + шарики и цветы.
Мы часто дарим карты в ДМ. Номинал зависит от того, насколько тесно общаюсь с семьей - бывает и 1000, бывает и 3000 на ребенка. Но моих обычно двоих зовут, :-))) поэтому и получается 2-5 тысяч, :-)) по-разному. Девочкам еще цветы обязательно.
Мы часто дарим карты в ДМ. Номинал зависит от того, насколько тесно общаюсь с семьей - бывает и 1000, бывает и 3000 на ребенка. Но моих обычно двоих зовут, :-))) поэтому и получается 2-5 тысяч, :-)) по-разному. Девочкам еще цветы обязательно.
карта не прокатит, т.к. прямо просили деньгами...
к счастью, ДР мальчика, поэтому без цветов
просто хотела сориентироваться именно по космику, вдруг он какой-то дорогой, не хочется "убытка" приглашающему...
независимо от того, где проходит, одну и ту же сумму?
Да. Я ещё перед этим спрашиваю, что дарить. Иногда говорят из какой темы подарок (тоже в 1000 р укладываюсь)
Но чаще всего говорят, что ничего не надо дарить, тогда дарю 1000 р или подарочную карту на 1000 р
карта не прокатит, т.к. прямо просили деньгами...
к счастью, ДР мальчика, поэтому без цветов
просто хотела сориентироваться именно по космику, вдруг он какой-то дорогой, не хочется "убытка" приглашающему...
Никогда не ориентировалась на место проведения. Это бюджет родителей. Значит у них есть на это место финансы. Подаренные деньги идут потом на подарок ребёнку, как я считаю.