+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Сколько денег дарить?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    из практики наших днюх (не только наших, а и тех куда нас приглашали) не зависит сумма подарка от места, куда вас пригласили. Ребенка и на дорогие днюхи приглашали, деньгами не просили. А днюхи, они не для прибыли и всегда убыточные. Если с таким подходом относиться, то вообще не надо их проводить. И ребенку деньгами...эээ. Ребенок вообще не понимает ценности тех сумм, которые мы тут обсуждаем, ему ценен именно подарок. Например, на нашей днюхе в 7 лет у ребенка были подарки от 15 человек детей, ему ВСЕ подарки оказались нужными, а их стоимость была от 500 до 3500 р. Я сама ориентируюсь на подарок в 1500 - 2500

Хотя почитав коменты ваши, вас, скорей всего, на десятилетие пригласили, наверное, уже ребенок может начать на что-то копить, но вот кто его знает, либо ребенку это пойдет, либо родители будут бюджет праздника окупать. Наш сейчас на свой день рождения то самое лего за 11 тыс. просит.
    Речь не о ценности денег, а о том, что так ребенок может купить что-то "весомое". И я понимаю, почему именно деньги. А не карточка в ДМ. В 10-11 лет в ДМ уже ничего толкого не купишь.
    Вот мой хочет наушники клевые, велик новый. Этого нет в ДМ. И никто не подарит такой подарок. Зато если подарят деньги, то он сам пойдет (с нашими рекомендациями) и выберет себе вещи, о которых мечтал.
    Так что "подарить деньгами" нынче вполне обычная просьба. Иногда даже говорят родители "лучше деньгами, мечтает о сигвее", :-))))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Речь не о ценности денег, а о том, что так ребенок может купить что-то "весомое". И я понимаю, почему именно деньги. А не карточка в ДМ. В 10-11 лет в ДМ уже ничего толкого не купишь.
    Вот мой хочет наушники клевые, велик новый. Этого нет в ДМ. И никто не подарит такой подарок. Зато если подарят деньги, то он сам пойдет (с нашими рекомендациями) и выберет себе вещи, о которых мечтал.
    Так что "подарить деньгами" нынче вполне обычная просьба. Иногда даже говорят родители "лучше деньгами, мечтает о сигвее", :-))))
    я потом поправилась и посмотрела возраст ребенка. В 10 лет деньги уже могут быть актуальными, согласна.
    Ну раз просили деньгами, подарите 2000, нормальная сумма.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мы если деньгами, то обычно 2-3 тыс.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр