+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Средопятнично: С наступающим!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Мне шнур разонравился, слишком его везде стало много. По-моему он даже ток шоу ведёт теперь на 1 канале.образ разухабистого алекаша матершинника ушел. Видимо влияние новой жены и гламура. Вообще нужно уметь себя дозировать, чтобы не надоесть публике.
    Новая жена? Они уж лет 10 вместе...
    Согласна, что его много и не там, где его хочет видеть аудитория, реклама медиа маркт -дно. Но меняться, это нормально. Из маргинала, который скорее всего кончил бы как Осин...ну не самое худшее преображение для человека, хотя искренности не добавляет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А мне вот, когда хреново очень, Ленинград самое оно. Вот как сегодня. Я час ходила на дорожке и слушала их. Прекрасно! Вояж, не Париж, Сиськи, Отпускная, ЧПХ, плачу..да все подряд песни.. прям вот прекрасно)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4