Как делают сковородки - репортаж с фото
https://kak-eto-sdelano.ru/kak-delayut-skovorodki/
в лаборатории с нами поделились информацией, что любую сковороду, независимо от производителя, рекомендуется менять через 3 года
Спасибо! Интересно было посмотреть.
Но там как раз написано, что сковороды элит класса тестируют проводя царапины, и в царапинах не должно быть видно металла. То есть у приличных сковородок до алюминия еще надо достать. Там слой потолще. Так что у Woll наверное не доцарапаешь до алюминия. А вот у Невы не знаю. Она к какой категории относится - эконом или премиум?![]()
Думаешь? Например, я просто всегда сковороды замачиваю перед ПММ, иначе в половине случаев не отмоются. И получается, что уже замоченную сковородку не сильно сложнее/дольше руками вымыть, чем в ПММ складывать, к тому же она в ПММ столько места занимает, вечно в тетрис приходится игратьНо я, лентяйка, всё равно мою в ПММ.