Мы хотели чтобы по свойствам как чугун была, но не чугун, в итоге выбрали https://kitchen-profi.ru/de-buyer/mineral-b-element. Готовит отлично, жареная картошка как в детстве на чугуннойуход правда соответствующий- приготовленную еду не оставлять в ней. Всякой химией тоже не особо намывать. Вытирать на сухо, иначе ржавые пятна выступают. Перед первым использованием прокалить с солью, потом смазать маслом (как чугун). Но железные лопатки, ножи и вилки ей не страшны.



уход правда соответствующий- приготовленную еду не оставлять в ней. Всякой химией тоже не особо намывать. Вытирать на сухо, иначе ржавые пятна выступают. Перед первым использованием прокалить с солью, потом смазать маслом (как чугун). Но железные лопатки, ножи и вилки ей не страшны.

Ответ с цитатой