Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
у меня дома три сковороды нева титан
пригорает да, или если забыл и огонь сильный или если не прогреешь.
но я совсем без масла не жарю - пару капель и кисточкой смазываю дно и стенки
пмм и правда портит их, у меня потом желание одно - смазать все маслом т.к. цвет прям.. буэ
и вот омлет и глазунья у меня очень часто пригорают, а я люблю желточек целый))
поэтому я купила в икеа сковородки тефлоновые для этого) посмотрим))
ну вот у нас тоже дома тефлоновые икея. А в основном муж пользовался чугунной. Очень даже достойная. Так вот сейчас он от керамической тефаль в бешеном восторге.. пользуется только ею и готовит блины тоннами. Видимо, все же она чем-то лучше чем оба предыдущих варианта. Я в готовке ничего не понимаю, а блины у меня прилипают даже на десятый раз.. так что доверяю мнению профессионала в лице мужа
Если она испортится за год, я ему на 23 февраля новую подарю