+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 81

Тема: Обнаружены вирус ЭБ, герпес 6 и повышен уровень АСЛО

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я бы сказала "всего три месяца" и вполне реальные там рекомендации. А, главное, следуя им, ты не разрушаешь что-то попутно, а восстанавливаешь весь организм в целом.
    Ты это утверждаешь с практической точки зрения? Я тебе говорю, что я что то подобное пробовала и тяжелее всего с питанием- купить растительное молоко без сахара сложно ( год назад было сложно, сейчас проще). На работу только с лотками, так как в готовую еду тоже добавляют сахар, даже в плов!!!. На чтение этикеток уходит дикое количество времени.
    Это особенно сложно, когда ты работающая мать. И извини, но покупать биопродукты даже в Москве сложновато. И как человек, который по работе немного в теме сертификации биопродуктов скажу, что не все то био, что заявлено. У меня нет в пешей доступности азбуки вкуса, где хотя бы биопродукты не редкость. То есть я еще должна вечерами их искать, готовить на завтра ( так как брать с собой лотки надо).
    И в этом свете всего 3 месяца -это охренеть 3 месяца! А если командировки, то пипец голодный будешь. Поэтому я на такое подпишусь только летом, когда дети у бабушки.
    Если у тебя другой опыт -поделись как ты выкручиваешься?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (15.03.2018)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у нас сейчас тоже ангина начала атипично протекать и маскируется под обычное орви.

Мы ещё в аптечке держим стрептотест, для выявление ангины в домашних условиях чудо средство.
    Спасибо тебе за консультацию. Здоровья деткам!
    Повторные ангины - это сильно не гуд ( вам удалить миндалины не предлагали? Нам тогда несколько врачей предлагали , но у нас рецидивов не было, мазок -чистый .
    Стрептотест тоже теперь дома держу, у младшего как-то было непонятное что-то, сразу сделали, т.к. я очень боюсь. У меня мама как оказалось тоже в детстве перенесла что-то подобное, как и сын примерно а том же возрасте ( подлинных сведений нет, но наследственный фактор в этом деле не последний - определенная чувствительность миокарда к стрептококку . И да, у мамы удалены по итогу миндалины.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

E L K A (15.03.2018), Star*** (11.04.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    почему не веришь? Врачи и не оправдывают ничего. А расположенность может быть наследственной. С кишечником тут несвязно.
    Твое, конечно, право продолжать думать, что это наследственно и продолжать бороться со стрептококком (увы, с помощью постоянного применения АБ). Не бывает наследственной ангины. Ведь ангина - это стрептококк, а он не встроен в нашу днк и его сила в организме человека зависит от того, какой комбинацией бактерий заселен наш кишечник, который и борется со всеми паталогиями. Эта так называемая наследственность складывается из обмена в семье одними и полезными и условно-патогенными и патогенными бактериями, а мы просто из поколения в поколение переносим и свою полезную и свою болезнетворную флору. Просто на детском иммунитете это все выстреливает более явно и ярко.
    С кишечником и микробиотой связано ВСЁ. Буквально все в нашей жизни. И даже лечение аутоимунных заболеваний сопровождается налаживанием работы кишечника! Не в том виде, в котором мы привыкли понимать проблемы кишечника. Но лучше почитай про микробиоту.
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

E L K A (15.03.2018), Star*** (11.04.2018)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Мы ещё в аптечке держим стрептотест, для выявление ангины в домашних условиях чудо средство.
    не совсем понимаю для чего он нужен в домашних условиях, ну выявишь что у ре ангина, за лечением все равно к врачу???

И имеет ли тест срок годности?
    =======

Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    не совсем понимаю для чего он нужен в домашних условиях, ну выявишь что у ре ангина, за лечением все равно к врачу???
    чтобы исключить избыточное назначение АБ при орви - раз, чтобы начать аб-терапию быстро (врач то порой только через день приходит) - два, ну и у Мальвины такой опыт в лечении ангины, что и АБ может уже сама назначать - три, в четвертых - в идеале сдавать анализы перед назначением АБ, но делают его все равно сутки, так что тест сделал - и лечение тут же понятнее.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (15.03.2018)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    чтобы исключить избыточное назначение АБ при орви - раз, чтобы начать аб-терапию быстро (врач то порой только через день приходит) - два, ну и у Мальвины такой опыт в лечении ангины, что и АБ может уже сама назначать - три, в четвертых - в идеале сдавать анализы перед назначением АБ, но делают его все равно сутки, так что тест сделал - и лечение тут же понятнее.
    не все такие профи как Мальвина, но преимущества поняла.
    =======

не все такие профи как Мальвина, но преимущества поняла.
    ну как минимум со стрептотестом отпадут лишние сомнения или необходимость ждать результатов анализов.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (15.03.2018)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Ты это утверждаешь с практической точки зрения? Я тебе говорю, что я что то подобное пробовала и тяжелее всего с питанием- купить растительное молоко без сахара сложно ( год назад было сложно, сейчас проще). На работу только с лотками, так как в готовую еду тоже добавляют сахар, даже в плов!!!. На чтение этикеток уходит дикое количество времени.
    Это особенно сложно, когда ты работающая мать. И извини, но покупать биопродукты даже в Москве сложновато. И как человек, который по работе немного в теме сертификации биопродуктов скажу, что не все то био, что заявлено. У меня нет в пешей доступности азбуки вкуса, где хотя бы биопродукты не редкость. То есть я еще должна вечерами их искать, готовить на завтра ( так как брать с собой лотки надо).
    И в этом свете всего 3 месяца -это охренеть 3 месяца! А если командировки, то пипец голодный будешь. Поэтому я на такое подпишусь только летом, когда дети у бабушки.
    Если у тебя другой опыт -поделись как ты выкручиваешься?
    Растительное молоко можно делать самой. Это несложно - миндальное, например. Иногда покупать кокос и делать кокосовое, это дешевле, чем покупать. Дел 5 минут. Слушай, ну ты и так питаешься не био. Но можно же часть убрать, часть нового добавить. Это сложно, я не спорю! Гораздо сложнее, чем выпить пару таблеток и ничего не менять. Но это реально работает и надолго. Да и до лета всего ничего осталось. А там хозяин-барин.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Твое, конечно, право продолжать думать, что это наследственно и продолжать бороться со стрептококком (увы, с помощью постоянного применения АБ). Не бывает наследственной ангины. Ведь ангина - это стрептококк, а он не встроен в нашу днк и его сила в организме человека зависит от того, какой комбинацией бактерий заселен наш кишечник, который и борется со всеми паталогиями. Эта так называемая наследственность складывается из обмена в семье одними и полезными и условно-патогенными и патогенными бактериями, а мы просто из поколения в поколение переносим и свою полезную и свою болезнетворную флору. Просто на детском иммунитете это все выстреливает более явно и ярко.
    С кишечником и микробиотой связано ВСЁ. Буквально все в нашей жизни. И даже лечение аутоимунных заболеваний сопровождается налаживанием работы кишечника! Не в том виде, в котором мы привыкли понимать проблемы кишечника. Но лучше почитай про микробиоту.
    но это все из серии: все болезни от нервов и тому подобное. У него четко есть связь: простыл - получил ангину, навалилась нагрузка непомерная - получил ангину, ослаб иммунитет от вируса - получил ангину. А так говорить, что все в кишечнике, это и так понятно, но это относительно. Предрасположенность наследственная есть. Что же у нас вся семья примерно одинаково болеет. И что я тут что-то доказывать должна? У вас была ангина? У вас есть хронь по миндалинам?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

И имеет ли тест срок годности?
    а то, что если у ребенка заболит горло, то я точно знаю вирусное это горло или бактериальное, чтобы не пропустить. А так, да - к врачу за лечением и контролем. Но у нас, например, последняя наша ангина была атипичная, врач на осмотре говорила мне, что это не ангина, аналогично ещё два врача.

Ваши же титры АСЛО говорят о том, что вы пропустили ангину.

У нас вообще всегда АСЛО было по 0, это только в последний раз оно вылезло, но там врач неправильно антибиотики назначила. Мы пропили 10 дней, вроде было все нормально, а через пять дней рецидив.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (16.03.2018)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>