Сообщение от
tata222
Я бы сказала "всего три месяца" и вполне реальные там рекомендации. А, главное, следуя им, ты не разрушаешь что-то попутно, а восстанавливаешь весь организм в целом.
Ты это утверждаешь с практической точки зрения? Я тебе говорю, что я что то подобное пробовала и тяжелее всего с питанием- купить растительное молоко без сахара сложно ( год назад было сложно, сейчас проще). На работу только с лотками, так как в готовую еду тоже добавляют сахар, даже в плов!!!. На чтение этикеток уходит дикое количество времени.
Это особенно сложно, когда ты работающая мать. И извини, но покупать биопродукты даже в Москве сложновато. И как человек, который по работе немного в теме сертификации биопродуктов скажу, что не все то био, что заявлено. У меня нет в пешей доступности азбуки вкуса, где хотя бы биопродукты не редкость. То есть я еще должна вечерами их искать, готовить на завтра ( так как брать с собой лотки надо).
И в этом свете всего 3 месяца -это охренеть 3 месяца! А если командировки, то пипец голодный будешь. Поэтому я на такое подпишусь только летом, когда дети у бабушки.
Если у тебя другой опыт -поделись как ты выкручиваешься?
=======