Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Обнаружены вирус ЭБ, герпес 6 и повышен уровень АСЛО

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    так какие у вас результаты пцр по эб?
    называться то они могут по разному везде.
    у вас должны быть: IgG к капсидному антигену (VCA); IgM к капсидному антигену (VCA); IgG к ранним антигенам (ЕА); IgG к нуклеарным антигенам (EBNA).
    если не 4, то хотя бы 3, чтобы понять в каком статусе у вас он сейчас. но может врачи и так понимают.
    Про лимфоциты вообще не поняла зачем столько и интерфероновый статус... но я и не врач, знаю по верхам только тему. Мы были и у инфекциониста, и у иммунолога - никто такого не назначал. В общем, я пока смысла не вижу в таких панерях и статусах, но видимо ваш врач видит, расскажи потом для чего это нужно. Наши врачи как то по другому подходили, но у нас и возраст был такой, что бесполезно смотреть иммунитет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (12.03.2018)

Древовидный режим