+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Обнаружены вирус ЭБ, герпес 6 и повышен уровень АСЛО

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я прокомментирую АСЛО. Это показатель того, что у вас была ангина и вы не лечили её антибиотиками, либо лечили, но в недостаточной дозе. СР белок и ревматоидный фактор сдавали? Мазок в горе как? Сам показатель АСЛО антибиотиками не лечат, от ангины можно самоизлечиться без антибиотиков, но результат будет то самое повышенное АСЛО. Вам надо ещё сердце и почки проверить на всякий случай, если у вас была ангина, но вы ее не лечили антибиотиком.
    асло - это не только стрептококковая инфекция.
    Асло не рассматривают в отрыве от других анализов - это не мое мнение, а русмедсервера, то есть с-реактивный белок надо смотреть, если с ним все ок, нет признаков проблем с суставами, нет ухудшений со стороны сердца, то через какое то время (1-2 недели) он пересдается и анализируется в динамике.
    по анализам не подскажу, мне не все они понятны, а по вэб не все есть. Но надо понимать, что капсидный Аг к вэб может повышаться даже при орви, но на мой взгляд они у вас небольшие, что просто говорит о перенесенном не так давно эб.
    И не понятно в какой момент сдавались эти анализы, тоже важно для понимания картины.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    асло - это не только стрептококковая инфекция.
    Антистрептолизин-О это антитела, направленные на стрептолизин, который представляет собой антиген β-гемолитического стрептококка группы А (БГСА). Т.е. только и этого достаточно.
    При ангине мы сдаем АСЛО, СФ, СР. СР если повышен, он показывает, что бактериальная инфекция и надо пить антибиотик. При ангине не позднее 9-ого дня надо начать пить антибиотик, дальше уже начинает нарастать АСЛО и делать свое нехорошее дело. АСЛО можно сдавать самостоятельно и мониторить динамику.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр