Сообщение от
Мальвина
я прокомментирую АСЛО. Это показатель того, что у вас была ангина и вы не лечили её антибиотиками, либо лечили, но в недостаточной дозе. СР белок и ревматоидный фактор сдавали? Мазок в горе как? Сам показатель АСЛО антибиотиками не лечат, от ангины можно самоизлечиться без антибиотиков, но результат будет то самое повышенное АСЛО. Вам надо ещё сердце и почки проверить на всякий случай, если у вас была ангина, но вы ее не лечили антибиотиком.
асло - это не только стрептококковая инфекция.
Асло не рассматривают в отрыве от других анализов - это не мое мнение, а русмедсервера, то есть с-реактивный белок надо смотреть, если с ним все ок, нет признаков проблем с суставами, нет ухудшений со стороны сердца, то через какое то время (1-2 недели) он пересдается и анализируется в динамике.
по анализам не подскажу, мне не все они понятны, а по вэб не все есть. Но надо понимать, что капсидный Аг к вэб может повышаться даже при орви, но на мой взгляд они у вас небольшие, что просто говорит о перенесенном не так давно эб.
И не понятно в какой момент сдавались эти анализы, тоже важно для понимания картины.
=======