Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Обнаружены вирус ЭБ, герпес 6 и повышен уровень АСЛО

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а можешь поделиться в личку, что он вам предложил? Нас замучили ангины. У нас тоже небольшое превышение - 270. Нам сказали с ним ничего не делать. Но так ли это?
    У меня ребенок никогда и не болел ангиной( один раз бессимптомно - и это вылезло нам ревматизмом (
    У нас он не сразу начал падать, а после ОРВИ у ребенка началось ухудшение сильное.
    Тогда Лесков порекомендовал нам пропить антибиотик и начать колоть бициллин ( который мы и по сей день колем и ещё долго будем колоть раз в месяц) , поскольку повторная встреча с стрептококком может ему ещё сильнее навредить . Это уже потом ревматологи мне подтвердили всё, а тогда я ходила к педиатрам и лорам с анализами и они толком ничего не рекомендовали, пока я ревматологов сама не нашла. А Лескову написала на почту, описала ситуацию и приложила анализы - и он сразу дал свои рекомендации. Я к нему в свое время и с младшим ходила с аденоидами - и он очень помог.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (15.03.2018)

Древовидный режим