+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Обнаружены вирус ЭБ, герпес 6 и повышен уровень АСЛО

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я бы сказала "всего три месяца" и вполне реальные там рекомендации. А, главное, следуя им, ты не разрушаешь что-то попутно, а восстанавливаешь весь организм в целом.
    Ты это утверждаешь с практической точки зрения? Я тебе говорю, что я что то подобное пробовала и тяжелее всего с питанием- купить растительное молоко без сахара сложно ( год назад было сложно, сейчас проще). На работу только с лотками, так как в готовую еду тоже добавляют сахар, даже в плов!!!. На чтение этикеток уходит дикое количество времени.
    Это особенно сложно, когда ты работающая мать. И извини, но покупать биопродукты даже в Москве сложновато. И как человек, который по работе немного в теме сертификации биопродуктов скажу, что не все то био, что заявлено. У меня нет в пешей доступности азбуки вкуса, где хотя бы биопродукты не редкость. То есть я еще должна вечерами их искать, готовить на завтра ( так как брать с собой лотки надо).
    И в этом свете всего 3 месяца -это охренеть 3 месяца! А если командировки, то пипец голодный будешь. Поэтому я на такое подпишусь только летом, когда дети у бабушки.
    Если у тебя другой опыт -поделись как ты выкручиваешься?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (15.03.2018)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ты это утверждаешь с практической точки зрения? Я тебе говорю, что я что то подобное пробовала и тяжелее всего с питанием- купить растительное молоко без сахара сложно ( год назад было сложно, сейчас проще). На работу только с лотками, так как в готовую еду тоже добавляют сахар, даже в плов!!!. На чтение этикеток уходит дикое количество времени.
    Это особенно сложно, когда ты работающая мать. И извини, но покупать биопродукты даже в Москве сложновато. И как человек, который по работе немного в теме сертификации биопродуктов скажу, что не все то био, что заявлено. У меня нет в пешей доступности азбуки вкуса, где хотя бы биопродукты не редкость. То есть я еще должна вечерами их искать, готовить на завтра ( так как брать с собой лотки надо).
    И в этом свете всего 3 месяца -это охренеть 3 месяца! А если командировки, то пипец голодный будешь. Поэтому я на такое подпишусь только летом, когда дети у бабушки.
    Если у тебя другой опыт -поделись как ты выкручиваешься?
    Растительное молоко можно делать самой. Это несложно - миндальное, например. Иногда покупать кокос и делать кокосовое, это дешевле, чем покупать. Дел 5 минут. Слушай, ну ты и так питаешься не био. Но можно же часть убрать, часть нового добавить. Это сложно, я не спорю! Гораздо сложнее, чем выпить пару таблеток и ничего не менять. Но это реально работает и надолго. Да и до лета всего ничего осталось. А там хозяин-барин.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Растительное молоко можно делать самой. Это несложно - миндальное, например. Иногда покупать кокос и делать кокосовое, это дешевле, чем покупать. Дел 5 минут. Слушай, ну ты и так питаешься не био. Но можно же часть убрать, часть нового добавить. Это сложно, я не спорю! Гораздо сложнее, чем выпить пару таблеток и ничего не менять. Но это реально работает и надолго. Да и до лета всего ничего осталось. А там хозяин-барин.
    это несложно, когда у тебя есть на это время и не тратится ежедневно только на работу 11 часов из жизни.
    ты так не ответила, ты этот протокол пробовала реализовать? При чем тут то, что я сейчас питаюсь не био? Просто добыча биопродуктов занимает время (к тем 11 часам, которые я трачу на работу, а еще надо молоко приготовить, йогурт из этого молока и куча других продуктов исключая глютеновые и т.п. Я из жизни знаю как это тяжело и мне не надо доказывать, что это лучше чем таблетка. Я это знаю, но то, что это легкий протокол - это не так, это далеко от реальности.
    Я вообще не про таблетки, я про то, что внедрить в жизнь работающей матери и бывающей в командировках архисложно! Катя живет в Англии, а там биопродукты в любом минитеско у дома есть.
    У меня нет домработницы, которая бы такое питание обеспечивала, поэтому придется ждать лета, когда у меня готовки в принципе намного меньше. Протокол тяжелый, но он того стоит. Полный отказ сахаров самое простое, что там есть. Хотя состояние гипогликемии при физической нагрузке в первую неделю такого питания крайне неприятная вещь, но она проходит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр