это несложно, когда у тебя есть на это времяи не тратится ежедневно только на работу 11 часов из жизни.
ты так не ответила, ты этот протокол пробовала реализовать? При чем тут то, что я сейчас питаюсь не био? Просто добыча биопродуктов занимает время (к тем 11 часам, которые я трачу на работу, а еще надо молоко приготовить, йогурт из этого молока и куча других продуктов исключая глютеновые и т.п. Я из жизни знаю как это тяжело и мне не надо доказывать, что это лучше чем таблетка. Я это знаю, но то, что это легкий протокол - это не так, это далеко от реальности.
Я вообще не про таблетки, я про то, что внедрить в жизнь работающей матери и бывающей в командировках архисложно! Катя живет в Англии, а там биопродукты в любом минитеско у дома есть.
У меня нет домработницы, которая бы такое питание обеспечивала, поэтому придется ждать лета, когда у меня готовки в принципе намного меньше. Протокол тяжелый, но он того стоит. Полный отказ сахаров самое простое, что там есть. Хотя состояние гипогликемии при физической нагрузке в первую неделю такого питания крайне неприятная вещь, но она проходит.