+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 81

Тема: Обнаружены вирус ЭБ, герпес 6 и повышен уровень АСЛО

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Растительное молоко можно делать самой. Это несложно - миндальное, например. Иногда покупать кокос и делать кокосовое, это дешевле, чем покупать. Дел 5 минут. Слушай, ну ты и так питаешься не био. Но можно же часть убрать, часть нового добавить. Это сложно, я не спорю! Гораздо сложнее, чем выпить пару таблеток и ничего не менять. Но это реально работает и надолго. Да и до лета всего ничего осталось. А там хозяин-барин.
    это несложно, когда у тебя есть на это время и не тратится ежедневно только на работу 11 часов из жизни.
    ты так не ответила, ты этот протокол пробовала реализовать? При чем тут то, что я сейчас питаюсь не био? Просто добыча биопродуктов занимает время (к тем 11 часам, которые я трачу на работу, а еще надо молоко приготовить, йогурт из этого молока и куча других продуктов исключая глютеновые и т.п. Я из жизни знаю как это тяжело и мне не надо доказывать, что это лучше чем таблетка. Я это знаю, но то, что это легкий протокол - это не так, это далеко от реальности.
    Я вообще не про таблетки, я про то, что внедрить в жизнь работающей матери и бывающей в командировках архисложно! Катя живет в Англии, а там биопродукты в любом минитеско у дома есть.
    У меня нет домработницы, которая бы такое питание обеспечивала, поэтому придется ждать лета, когда у меня готовки в принципе намного меньше. Протокол тяжелый, но он того стоит. Полный отказ сахаров самое простое, что там есть. Хотя состояние гипогликемии при физической нагрузке в первую неделю такого питания крайне неприятная вещь, но она проходит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Повторные ангины - это сильно не гуд ( вам удалить миндалины не предлагали? Нам тогда несколько врачей предлагали , но у нас рецидивов не было, мазок -чистый .
    Стрептотест тоже теперь дома держу, у младшего как-то было непонятное что-то, сразу сделали, т.к. я очень боюсь. У меня мама как оказалось тоже в детстве перенесла что-то подобное, как и сын примерно а том же возрасте ( подлинных сведений нет, но наследственный фактор в этом деле не последний - определенная чувствительность миокарда к стрептококку . И да, у мамы удалены по итогу миндалины.
    нет, нам минадалины не предлагали удалять, сказали бороться. Я тоже не стремлюсь, мне то удалили, но болеть стало не горло, а почки и тоже хронь. И те же обострения, только в стационаре. По поводу АСЛО на последнем приеме врач сказал, что предлагают типа удалять, когда АСЛО свыше 500-800. А у нас всего-то 270, т.е. почти норма для нашего возраста и перенесенной ангины.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    не все такие профи как Мальвина, но преимущества поняла.
    это как тест на беременность))) я пока это чудо открыла, год промучилась. Потому что реально непонятки вирус или бактерия, и не только мне непонятно, но ещё и врачам
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (19.03.2018)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это несложно, когда у тебя есть на это время и не тратится ежедневно только на работу 11 часов из жизни.
    Я вообще не про таблетки, я про то, что внедрить в жизнь работающей матери и бывающей в командировках архисложно! Катя живет в Англии, а там биопродукты в любом минитеско у дома есть.
    У меня нет домработницы, которая бы такое питание обеспечивала, поэтому придется ждать лета, когда у меня готовки в принципе намного меньше. Протокол тяжелый, но он того стоит. Полный отказ сахаров самое простое, что там есть. Хотя состояние гипогликемии при физической нагрузке в первую неделю такого питания крайне неприятная вещь, но она проходит.
    Там нет полного отказа от сахаров. Только от рафинированных, а это намного уже проще. У нас в доме (с детьми!) практически и нет сейчас сахара, почти полностью удалось его вывести. В компот стевия, с чаем сухофрукты. В сырники чайная ложка на две пачки. Аааа ну я не спорю сейчас, нет. Для работающей матери вообще всё сложно и ей самой нужна жена, ты права. Но вот с молоком и йогуртом - это видимо какая-то личная заморочка, можно же обойтись. Поэтому мы и не понимаем друг друга, потому что в разных реальностях живем. Просто пусть здесь будет эта ссылка, вдруг кому-то пригодится. Не только ради ВЭБ
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    но это все из серии: все болезни от нервов и тому подобное. У него четко есть связь: простыл - получил ангину, навалилась нагрузка непомерная - получил ангину, ослаб иммунитет от вируса - получил ангину. А так говорить, что все в кишечнике, это и так понятно, но это относительно. Предрасположенность наследственная есть. Что же у нас вся семья примерно одинаково болеет. И что я тут что-то доказывать должна? У вас была ангина? У вас есть хронь по миндалинам?
    Ничего не относительно. Получил ангину - у вас всех источник стрептококка дома, скорее всего, это взрослый. Вот и вся наследственность - тебе мама "раздала", ты детям. Вылечи кишечник, приведи в порядок иммунитет - и вся наследственность пропадет.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    это как тест на беременность))) я пока это чудо открыла, год промучилась. Потому что реально непонятки вирус или бактерия, и не только мне непонятно, но ещё и врачам
    а можешь кинуть ссылочку где его можно купить?
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я покупала на аптека ру, в поиске набери СТРЕПТАТЕСТ. Думаю,и в др местах есть.
    Очень нужная вещь,на самом деле.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

9. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (19.03.2018)

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Ничего не относительно. Получил ангину - у вас всех источник стрептококка дома, скорее всего, это взрослый. Вот и вся наследственность - тебе мама "раздала", ты детям. Вылечи кишечник, приведи в порядок иммунитет - и вся наследственность пропадет.
    у нас нет проблем с кишечником, либо если их искать специально и натягивать, то конечно что-то найдем, как и у любого другого человека, но как-то поводов что-либо искать в кишечнике у нас нет. Вообще я и без подобных наездов знаю, что вопрос в иммунитете. Когда ослабевает иммунитет, то болезнь в слабое место и бьет, а слабое место - это горло (у нас), при удалении миндалин у меня стали почки, у кого-то другое место. И это место вполне может определяться наследственностью. А вот так вот сказать типа: "Вылечи кишечник, приведи в порядок иммунитет - и вся наследственность пропадет." Ты так можешь на всех больных наехать и сказать, что они сами виноваты, что больные, потому что не могут свой иммунитет привести в порядок.
    =======

http://streptatest.ru/drugstores/

смотрю по этой ссылке, где в ближайшей аптеке есть, прозваниваю, спрашиваю наличие и покупаю.

Раньше в Самсон-фарме, но теперь и в Самсон-фарме есть не всегда и этих аптек не так много, чтобы они оказались ближайшими.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (19.03.2018)

Ты так можешь на всех больных наехать и сказать, что они сами виноваты, что больные, потому что не могут свой иммунитет привести в порядок.
    Строго говоря, это так и есть, ты удивишься потому что всем или лень, или нет возможности этим заниматься. Да и знаний нет и желания ими обзаводиться - это тот еще ежедневный непростой труд. Но, замечу, в форме наездов здесь только один человек общается, и это не я.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>