Вообще всюв том числе сыры и творог - ужас-ужас-ужас. Это вот я пока не могу в себе перебороть. Кашу предполагается варить на кокосовом или ореховом молоке, к этому просто нужно привыкнуть. А вот с сырами и творогом я не знаю, как быть
С молоком можно частично начинать замещать - сначала молока меньше, воды больше, потом по чуть замещать ореховым. Когда заметят - привыкнут уже. С детьми сложно, да.

Hru-hru (19.03.2018)
ничего себе, какая сложная и интересная тема...
у Пети тоже был Э-Б, после него резко пара ангин и пара отитов в течение полугода (до этого вообще не болел ребенок), на каждое пили антибиотики, как-то через полгода стихло.
А у знакомой ребенок в 3 года тоже Э-Б переболел, и вот у них в течение полугода 10 ангин уже
хватает ангину просто на каждое "продуло ветром", "вышел с мамой на полчаса в магазин" и т.д.
каждая с температурой 40-41 в течение недели
антибиотики то пили, то нет
стрептотест не делали, как я поняла
как-то лечились бактериофагами
у них папа тоже мастер по сложно излечимым ангинам, как вы пишете, обмен кокками в домашней среде...
куда их послать? асло сдать, срб, ревматоидный фактор? (для ребенка)
она измучилась уже вся, полгода жизни вне квартиры не видит, а помимо среднего болеющего ещё двое активных детей дома, которых эти ангины вообще не затрагивают...


не знаю, я готова промышленное покупатьсобственно для тайских блюд иногда и покупаю. Но проблема еще в том, что вряд ли растительное молоко собственного приготовления способно хоть сколько то храниться. к тому же, я не очень верю, что домашний блендер справляется с задачей гомогенизации лучше, чем промышленный.
Hru-hru (19.03.2018)