Вообще всюв том числе сыры и творог - ужас-ужас-ужас. Это вот я пока не могу в себе перебороть. Кашу предполагается варить на кокосовом или ореховом молоке, к этому просто нужно привыкнуть. А вот с сырами и творогом я не знаю, как быть
С молоком можно частично начинать замещать - сначала молока меньше, воды больше, потом по чуть замещать ореховым. Когда заметят - привыкнут уже. С детьми сложно, да.




в том числе сыры и творог - ужас-ужас-ужас. Это вот я пока не могу в себе перебороть. Кашу предполагается варить на кокосовом или ореховом молоке, к этому просто нужно привыкнуть. А вот с сырами и творогом я не знаю, как быть
Ответ с цитатой



собственно для тайских блюд иногда и покупаю. Но проблема еще в том, что вряд ли растительное молоко собственного приготовления способно хоть сколько то храниться. к тому же, я не очень верю, что домашний блендер справляется с задачей гомогенизации лучше, чем промышленный.