Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Обнаружены вирус ЭБ, герпес 6 и повышен уровень АСЛО

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    молочка исключается из соображений, что содержит лактозу или что содержит казеин? Потому как у меня было именно безлактозное ограничение молока, так что тут выход есть - и йогурты и молоко безлактозное есть, а вот если казеин надо исключать (а его надо исключать), вот тут решение более грустное - только ореховое и кокосове молоко. Я конечно готовила на закваск йогурты из соевого молока, но это конечно сильный компромисс.
    Казеин ( вообще, эти супер-жесткие ограничения по мнению некоторых можно снимать потом, проверяя, есть ли реакция на глютен и лактозу - у многих нет, но вот та же Катя жестко запрещает глютен в любом виде и казеин в любом виде. Козье молоко из-под проверенной козы СЫРОЕ разрешает. Кстати, мой собачий натуропат задолго до знакомства с Катей говорила мне то же самое. Соя тоже кстати исключается в любом виде
    Последний раз редактировалось tata222; 19.03.2018 в 12:13.
    =======

Древовидный режим