Сын болел с плохим кашлем прошлую неделю , температурил один день правда , я анаферон даю, и в этот раз дала, правда по подсказке педиатра, не три таблетки в день, а пять , в течение трёх дней. За неделю восстановился.
Это Мичиган. Штамм гриппа
У нас в группе в саду заболели одновременно ночью 14 чел, утром еще 4. 1 ребенок оказался на этот момент в Доминикане, ему соазу анализ взяли в больнице -сказали Мичиган. И дали телеграмму в Москву. А из мск ответ-мы в курсе, у нас эпидемия. Они в курсе!! Они наверху в курсе!! Гады. А школы и сады не закрывают
Это очень тяжелый грипп, с осложнениями сильными. Обязательно пить противовирусные и на 4 день темпы давать антибиотик( супракс, флемоклав), (клацид точно не помогает!). У нас многие попали с осложнениями в больницу. И мы.Лично у рас темпа была 7 дней , на антибиотиках. Пока не стали внутривенно колоть антибиотик , кашель не проходил((
Ой жуть. Мы все переболели. У меня полтора месяца из жизни выпали. Я до сих пор не пришла в себя.
А до этого мы парагриппом с дочкой переболели((( Но у него темпа 38 макс. И совсем друге течение болезни
Вот же уроды(((
Лизка амоксиклав пьет...на 4 ден начали, сейчас бодричком, но кашель ужас...был влажный стал сухой...я вот думаю пойду тойже схемой иначе не выдержу..
Настюха протемпературила пару суток, дала ей один раз нимулид( знаю,что не рекомендуют), он температуру сбил и вот полсуток она без нее...но кашель появился. А она еще и лекарства никакие непьет и заставить никак. Хитрости и уговоры не действуют. Через силу вливаю сразу рвота. Вот как ее лечить ума не приложу
..
Я сына привела на один день в сад после больничного по ветрянке и вечером, когда забирала у него температура была 38,5. На следующий день поднималась до 39,7. Сбивала как могла, и нурофена, и парацетамол ( уже в таблетках дала, сироп в таких количествах сын отказался пить), и обтираниями водой. И скорая с районным педиатром к нам приходили. Скорая кстати сказала, что похоже эпидемия гриппа всё-таки началась и рекомендовала пить тамифлю. Педиатр покачала головой, сказала, что нет такой информации. Начали пить тамифлю, температуа поднималась, но сбиваться легче стала. Так было 6 дней. Потом температура пришла в норму, а через сутки опять 37,7. И тут назначили АБ , Флемоклав. И да после 5 дней температура начался кашель сухой.
Сейчас остался влажный кашель, и жалуется на боль в коленке одной ((
Вот пойдём сдавать анализы и ЭКГ наверно лучше сделать
а может это коклюш?
вирус, лающий кашель...