+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 87

Тема: Каникулы 2018/2019

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вот у нас тоже будет голосование. Школа всегда была и есть на четвертях. Раньше, глядя на то как много модульники гуляют, хотела перехода на модули. А теперь не знаю даже. Хотя конечно, пока у нас сохраняется возможность детям пропускать школу по желанию родителей, это все не проблема.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    А в этом году у вас по неделе каникулы, так получилось, что у четвертных почти на 2 недели меньше каникул.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже будет голосование. Школа всегда была и есть на четвертях. Раньше, глядя на то как много модульники гуляют, хотела перехода на модули. А теперь не знаю даже. Хотя конечно, пока у нас сохраняется возможность детям пропускать школу по желанию родителей, это все не проблема.
    много зависит от детей.
    мне нравится в модулях, что сын не устает.. Помню на четвертях мы третью еле доживали. А на модулях только устал - каникулы
    Еще мне нравится, что часто до окончания модуля идут каникулы. И получается, если спорная оценка, то на каникулах всегда можно подучить, сделать работы и т.п., чтобы выровнять оценку.
    В средней школе это очень актуально.

я не поняла, а что там в следующем году с модулями?
    Последний раз редактировалось Сануля; 13.03.2018 в 09:33.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    много зависит от детей.
    мне нравится в модулях, что сын не устает.. Помню на четвертях мы третью еле доживали. А на модулях только устал - каникулы
    Еще мне нравится, что часто до окончания модуля идут каникулы. И получается, если спорная оценка, то на каникулах всегда можно подучить, сделать работы и т.п., чтобы выровнять оценку.
    В средней школе это очень актуально.

я не поняла, а что там в следующем году с модулями?
    К модулям привыкли, устраивает. Зачем опять эксперименты!!!!!
    По модулям выходит что каникулы начинаются со среды, т.е. не полная неделя выходит.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    К модулям привыкли, устраивает. Зачем опять эксперименты!!!!!
    По модулям выходит что каникулы начинаются со среды, т.е. не полная неделя выходит.
    а как со среды, если модули считаются неделями?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    А вот так)))) в этом то и подвох)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Не пойму что не так.... два года назад так уже было в модульной системе обучения, когда каникулы были 5 дней со вторника и среды. Брали понедельник /вторник за свой счет в школе и все.
    Меня больше напрягает 1 сентября в субботу... но я думаю мы торжественно поспим )))
    у нас так не было, у нас всегда были каникулы с понедельника.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а где найти опубликованный график каникул?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а где найти опубликованный график каникул?
    В первом посте вложение?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    А вот так)))) в этом то и подвох)))
    Потому что видимо не получается и рыбку съесть и на велосипеде покататься. Учебный год ограничен с одной стороны 1 сентября, с другой стороны - ЕГЭ, которые начинаются в 20х числах мая. Если идти по схеме 5-1, то во первых не везде выходит 5 недель, во вторых каникул получается гораздо больше чем у четвертников - в этом году разница две (!!) недели. А надо чтоб было поровну. Вот и получается, что в таких рамках соблюдение 5-1 в чистом виде невозможно. Надо либо границы учебного года двигать, либо четвертникам каникулы продлевать - но это будет означать признание факта сокращения учебного года по сравнению с традиционным, и ускорение программы, а они и так не везде и не все успевают проходить.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>