+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: Каникулы 2018/2019

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А когда последний учебный день в мае?
    В нашей школе в том году реально последний день был 31 мая (модули). И у нас так стоит в расписании. ЕГЭ в нашей школе не писали.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    В нашей школе четверти и в этом году детям разрешили не учиться одну неделю в феврале. И как итог - дети реально меньше устали и меньше болеют
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Март я 8-9 забыла. Да там 20 дней.
    А вот в мае мы учимся до 26! Притом что доп каникул нет. 26 кстати суббота вообще. То есть до 25 учимся. А как до 31 учиться если егэ у всей страны синхронно? Или не синхронно? Мне кажется этот приказ очень условно писали.
    Хмм... то есть в мае вы так же как и мы.
    А в декабре тоже учились до упора , до 30 ого?
    Тогда получается , что вы учитесь больше на неделю, точнее на 4 дня. (23 его праздник был и никто не учился )
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    В нашей школе четверти и в этом году детям разрешили не учиться одну неделю в феврале. И как итог - дети реально меньше устали и меньше болеют
    Вот эта февральская неделя действительно очень вовремя для четвертей. Нашим отказались ее давать, но в начале марта отмечали 80-летие школы, и уроков всю неделю практически не было, как и домашки, хоть так отдохнули.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    +1
    И у нас аналогично. И в соседних школах тоже так сделали. Правда пока только для началки
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Тему уже активно обсудили тут.
    Петиций что-то не видела, но все родители недовольны.
    Я решила, что мне проще забить на пару дней и отдыхать по неделе (хоть никогда не пропускаем школы, кроме болезни). Но с такими каникулами (модули) еще больше болеть будут.
    вот тоже хотела написать, что болезнями наберут необходимые дни каникул. Очередной эксперимент. Сначала сказали, что при модульной системе дети меньше болеют, чем на традиционной, теперь вот опять на круги своя возвращают три дня каникул, ну-ну.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Имхо достаточно страну указывать - например Болгария . Без дома и улицы. Или "дача в Подмосковье "
    Не очень понятно - почему это тебя так напрягает ?)
    Им нужны эти сведения, потому что в мире не безопасно и они за учеников беспокоятся ... у нас тут автобус врезался в остановку 29 декабря. Рядом с нами. Часть детей отпустили в этот день с уроков . Сразу же учителя стали писать ,узнавать - все ли в порядке с детьми, которых нет в школе
    Изначалтно я не хотела даже " Болгария " условно говоря писать. Напрягает потому что это на имя директора школы, не известно сколько человек имеют доступ к бумаге и прочтут что в такие то каникулы дома никого не будет. А домашний адрес не трудно узнать из личного дела. Мало ли вдруг муж директора школы вот рецидивист
    А что волнуется школа, так я в первой версии написала с матерью ФИО, ответственность беру на себя. Мне ответили пишите где.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Хмм... то есть в мае вы так же как и мы.
    А в декабре тоже учились до упора , до 30 ого?
    Тогда получается , что вы учитесь больше на неделю, точнее на 4 дня. (23 его праздник был и никто не учился )
    Да, до 29 дек учились (30 суббота была). По сравнению с вами на 4 дня дольше. А с модульниками - максимум на 8 (с теми школами где егэ проводятся). Не то чтоб лично меня это как-то особенно напрягало, но факт различия подходов налицо.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Изначалтно я не хотела даже " Болгария " условно говоря писать. Напрягает потому что это на имя директора школы, не известно сколько человек имеют доступ к бумаге и прочтут что в такие то каникулы дома никого не будет. А домашний адрес не трудно узнать из личного дела. Мало ли вдруг муж директора школы вот рецидивист
    А что волнуется школа, так я в первой версии написала с матерью ФИО, ответственность беру на себя. Мне ответили пишите где.
    Я всегда пишу просто - будет дома с родителями. Независимо от того, едем куда или нет. Не их дело в принципе знать о моих планах.
    =======
    бывшая Lady AM

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Я всегда пишу просто - будет дома с родителями. Независимо от того, едем куда или нет. Не их дело в принципе знать о моих планах.
    Вот +1. Отписалась и все. Что значит они беспокоятся? Если я напишу, что ребенок едет к бабушке в Сирию (ну к примеру, или где там еще по их мнению неспокойно), они мне что, запретят? Учитывая, что ответственность за ребенка на мне? И вообще ребенок мой. А школа - организация, оказывающая ему образовательные услуги. Не более того.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>