+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 87

Тема: Каникулы 2018/2019

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от kislorodik Посмотреть сообщение
    +1 проголосовала
    Такими темпами всех вернут на четверти.
    От чего когда то уходили,к тому и вернемся
    Мы до сих пор на четвертях. Это жутко бесит
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    В первом посте вложение?
    ))) с телефона такие файлы не открываю даже они сразу схлопываются обратно но зато тоже самое нагуглила
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Мы до сих пор на четвертях. Это жутко бесит
    А чем бесит? У нас модулей не было, только четверти, поэтому оценить на деле разницу не могу. Но по факту все нормально, минус только один-третья четверть длинная, дети устают. А в остальном вообще проблем не вижу.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Наша школа очень давно на модулях. Потом переводили на четверти на пару лет и снова почти 100% голосованием (кроме первоклашек. перевелись опять на модули.
    и гуляли всегда полные недели.
    а где три дня только?
    Как это вы добиваетесь сто процентного голосования за модули, а.... моя головная боль. Это от района зависит? У нас большинство по голосованию за четверти. Может, подтасовывают?!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    А в этом году у вас по неделе каникулы, так получилось, что у четвертных почти на 2 недели меньше каникул.
    Я не поленилась, посчитала по дням - сколько в году учились те и те.
    Взяла первоклашек. Получилось одинаково учатся! https://www.mos.ru/upload/documents/...3_2017_r17.pdf
    Вот 2017/18 год. Смотрела график каникул
    четверти--модули
    Сентябрь 21 -- 21
    октябрь 20--17
    ноябрь 18--17
    декабрь 21--21
    январь 15--15
    февраль 15--15
    март 20--20
    апрель 14--14
    май 16--20

Итого: 160--160. В итоге получается, что учатся одинаково.
    Когда учились с длиной третьей четвертью без доп каникул - то у нас в декабре раньше заканчивалась учеба. Мне это конечно меньше нравилось. Уж лучше в новогодние отдыхать 11 дней. чем 2.5 недели, но зато потом третью четверть 11 недель.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Взяла первоклашек. Получилось одинаково учатся! https://www.mos.ru/upload/documents/...3_2017_r17.pdf
    четверти--модули
    Сентябрь 21 -- 21
    октябрь 20--17
    ноябрь 18--17
    декабрь 21--21
    январь 15--15
    февраль 15--15
    март 20--20
    апрель 14--14
    май 16--20

Когда учились с длиной третьей четвертью без доп каникул - то у нас в декабре раньше заканчивалась учеба. Мне это конечно меньше нравилось. Уж лучше в новогодние отдыхать 11 дней. чем 2.5 недели, но зато потом третью четверть 11 недель.
    У "четвертных" первоклашек есть дополнительные каникулы в конце февраля, и третья четверть делится на два периода, соотвественно. И получается оптимальный график, на мой взгляд, чего там ещё отдыхать-то). Но у других классов их нет. Точнее, школа может установить такие каникулы по своему усмотрению. Нам в этом году отказали, родители обращались к администрации.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    четверти--модули
    Сентябрь 21 -- 21
    октябрь 20--17
    ноябрь 18--17
    декабрь 21--21
    январь 15--15
    февраль 15--15
    март 20--20
    апрель 14--14
    май 16--20

В третьем классе, вот этих дополнительных каникул нет. Четверть получилась огромнейшая, каникулы после нового года только 2 апреля! Дети уже все вымотались.
    Если бы эти каникулы в феврале были у всех, то и четвертная система не плоха.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    В третьем классе, вот этих дополнительных каникул нет. Четверть получилась огромнейшая, каникулы после нового года только 2 апреля! Дети уже все вымотались.
    Если бы эти каникулы в феврале были у всех, то и четвертная система не плоха.
    Я совсем не про то что дети вымотались. Я писала про удобство писала, а про количество дней! Кажется, что модули отдыхают больше. Но если сесть и посчитать дни - то получается совершенно одинаково!!

з.ы. да, у нас только с этого года сделали доп каникулы в феврале для всей началки, а не только для первых классов. И в прошлом году мы на себе ощутили всю эту огромную ужасную третью четверть.
    Но я выше писала. В этом году у нас есть доп каникулы в феврале, но в декабре учимся до 30 декабря. А в том году доп каникул не было, но при этом в декабре учились до 24 декабря. Это жутко не удобно было , да.
    И тем не менее количество дней модули и четверти - одинаковое.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Нет. До такого маразма еще не дошли.
    Вот про лето спрашивают, но им инфо про лагеря интересна. Я пишу на бумаге сроки поездки в лагерь. Но у нас из школы человек 30-40 детей туда едут, им нужна это инфа. Остальное время - не отчитываюсь. С чего бы?
    А у нас на каждые каникул бумагу выдают, пишите где будет и с кем. И так стараюсь обтекания писать, не хочу чтоб точные адреса поездок и т.п все знали, мало ли кому бумага попадет в руки. Но просто писать "с мамой " не прокатило.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    См вложение
    Я что-то в шоке( у нас модули 5/1..
    В классный чат кинули петицию “против”, я подписала, ибо реально считаю это издевательством над детьми. Страна дуриков, ей богу(
    http://chn.ge/2Gl7dW0

Вложение 41609 Вложение 41610
    Я не поняла: каникулы в модуле со среды по воскресенье???????
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>