У нас запретили последний звонок, вот где абсурд и дети не должны собираться классом и праздновать, а если еще там и классный учитель будут то все хана учителю
Что значит "не прокатило"??? У меня б прокатило. По принципу - либо так, либо никак. :-)))) почему какие-то придурки тебя могут заставить отчитываться? Тебя - взрослую женщину! Шли ты их лесом. Или принимают инфу, которую ТЫ с даешь, или дают полную нормативную моиивировку, на основании чего, ты ОБЯЗАНА им отчитываться.
Имхо достаточно страну указывать - например Болгария . Без дома и улицы. Или "дача в Подмосковье "
Не очень понятно - почему это тебя так напрягает ?)
Им нужны эти сведения, потому что в мире не безопасно и они за учеников беспокоятся ... у нас тут автобус врезался в остановку 29 декабря. Рядом с нами. Часть детей отпустили в этот день с уроков . Сразу же учителя стали писать ,узнавать - все ли в порядке с детьми, которых нет в школе
Согласна. Летом школа "беспокоится"... Когда все учителя 2 мес в отпуске.
В МО такие бумажки не собирают.
Это из области (было такое пару лете назад, потом прекратили) - сколько у вас комнат в квартире, у тебя отдельная комната? Чем тебя кормят родители. И проч вопросы из области "а вам зачем?"
Ко мне на работу пришла девушка, ей дочка (2кл) пишет смс, мама помоги, нам тут в классе раздали анкеты, надо ответить сейчас, я не знаю, что писать.
Я сразу поняла о чем речь, :-) говорю "ну пусть пишет, мы поможем ответить". Дочка пишет, я диктую ответы. Девушка рыдала от смеха:
-сколько метров твоя комната? Метраж моей комнаты соответствует нормам, утвержденным Правительством города Москвы
-какая мебель стоит в твоей комнате? Удобная.
-что твоя семья ест на ужин? Вкусную еду.
Короче, мы с ней так ответили, она веселилась, автор анкеты явно был недоволен, :-))) и ведь не придраться - ответы то ребенок написал, :-)))