+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 106 из 106

Тема: Прямой эфир Сашиных соревнований :)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Таня, вы невероятно много с Сашей сделали. Скорее всего, практически невозможное.

А когда вы аксель запрыгали? Мой младший никак лапки в аксель не сложит, или не докрутит..уж не знаю, чего не хватает.
    Вот на днях 8 лет исполнилось.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Таня, вы невероятно много с Сашей сделали. Скорее всего, практически невозможное.

А когда вы аксель запрыгали? Мой младший никак лапки в аксель не сложит, или не докрутит..уж не знаю, чего не хватает.
    Вот на днях 8 лет исполнилось.
    Аксель в прошлом году. То есть незадолго до ее 9 лет.
    Точнее, прошлой весной, ровно год назад, у нее он начал только-только получаться, а сейчас она его уже прыгает уверенно и спокойно. Поэтому я надеюсь, что двойные в уверенное состояние должны перейти к следующему году... В принципе это норма... проблема в том что сдать двойные надо в этом году, а в следующем каскад 2-2.
    Точнее, каскад нужен был бы в этом году, но мы на год отстаем от нормативов.

Мне кажется, у тебя старшая занималась фигурным?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Старшую не отдавала в фигурку. Хватило ума. Она танцует.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Она низко прыгает, потому что ошибки в технике. В ритбергере руки неправильно работают, и нога левая тоже, движение исключительно на скручивание, как будто она не прыжок делает, а во вращение заходит, а должно быть стремление вверх, и руки должны делать замах вверх, а только потом уже в группировку. В сальхове это ещё заметнее, плюс в обмах. Ну если конечно ты действительно хочешь знать причины
    Да знаем мы все эти причины.
    Только что провели на льду два часа... Пытались замах ногой обеспечить.. Не скажу, что очень успешно. А уж сколько часов она индивидуально с тренерами это делала! И конечно ей все об этом говорят уже второй год..

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Саша молодец - видно, что вся сконцентрированная - первый раз новую программу тяжело выполнять!
    Наши когда новый танец делают, первый раз тренера говорят - ваша главная задача не упасть, а если чего не чисто будет - ерунда, со временем будет чисто!
    Скольжение, вращения и музыкальность мне у Саши нравятся! Я не специалист, конечно, и помарок могу не видеть, но смотрится достойно весьма!
    Прыжки пока сырые, конечно, но не упала же нигде, уже хорошо!
    А чистоту прыжков наработаете! Мне кажется Саша боится выше прыгать, надо опыт набирать и страх отступит!

В общем работать, работать и еще раз работать!
    Удачи Саше!
    P.S. Саша так повзрослела и вытянулась! Уже совсем не малышкой выглядит!
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    А как посмотреть, у меня пишет видео заблокировано((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 11 << ... 9 10 11