+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 106

Тема: Прямой эфир Сашиных соревнований :)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Я как всегда все пропустила(( хотела посмотреть на Сашу и показать Веронике. У нас тоже были в воскресенье соревнования. Правда мы сдавали на юф. Все сделала, но я недовольна. Нет уверенности проката. Да и вообще я вижу, что последние пару месяцев на тренировках не старается. Тренер это тоже отмечает. Ну и соревнования у нас не такие серьёзные. Но из 6 человек заняла 3 место. Была довольна. Я ее конечно похвалила, но сказала, что в прошлом году она старалась лучше и было первое место. Вот теперь думаю, может быть я не права. Но вопрос даже не в месте, а в том что раньше она выкладывалась по полной. Хотела ее простимулировать. Вот где грань между поддержкой и стимуляцией
    ну наш прокат бы ее не простимулировал... хреновый совсем.
    поддержка это вроде вариант стимуляции. Только часто бывает стимул в виде давления...

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну наш прокат бы ее не простимулировал... хреновый совсем.
    поддержка это вроде вариант стимуляции. Только часто бывает стимул в виде давления...
    Да ладно. Она всегда говорит, что мне все нравятся. Я же так не умею. И в принципе - логично
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У нас вообще все не так серьезно. Даже для тренера - это фан. Девочки очень ее любят, постоянно праздники на льду. Но моя получается одна из самых старших,и у нее лучше всех получается. Нам бы по хорошему переходить в более старшую группу, но там тренер орет постоянно. Она с ней точно не сработается. Но хочется, если эти элементы ей легкие, чтобы все было доделано и дотянуто, а она расслабляется. Но зато ходит с удовольствием 4 тренировки в неделю и постоянно просится на каток покататься. Вот и думаю, что делать. Мы сейчас живем рядом с Олимпийским, но будем переезжать,вот и думаю - стоит ли ее под маркой переезда перевести в Лужники к другому тренеру или пусть остается здесь для фана,
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ну про деньги ты помнишь.. Результатов без допов не бывает. Доп это 2.5тыс.в час.

У нас 3 занятия в группе и один доп индивидуальный. Перед сореревнованиями в течение месяца было 2 допа - один как обычно и один для отработки программы
    =======

У нас 3 занятия в группе и один доп индивидуальный. Перед сореревнованиями в течение месяца было 2 допа - один как обычно и один для отработки программы
    у нас 3,5 часа допов в неделю.
    Хотя временами кажется что не в коня корм. и лучше эти допы вести буду я... по крайней мере половину.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    у нас 3,5 часа допов в неделю.
    Хотя временами кажется что не в коня корм. и лучше эти допы вести буду я... по крайней мере половину.
    Это конечно очень много. Я точно столько не планирую. Понимаю, как тебе обидно. Столько усилий, но очень важно, чтобы она старала на занятиях. Но как этого добиться?
    =======

Это конечно очень много. Я точно столько не планирую. Понимаю, как тебе обидно. Столько усилий, но очень важно, чтобы она старала на занятиях. Но как этого добиться?
    Ну секрет успеха в станкевиче мы знаем - тотальный контроль и результат... как у твоей без него
    Так что я плачу деньги в фигурном за то, чтобы ее вывели на уровень обычных занятий в группе... потому что иначе совсем катастрофа.

Блииин. А как хочется, чтобы само! Это конечно меня жутко удручает. Особенно в предверии 3 ребенка. И мужа, который сегодня утром сказал, что в мае то ты сможешь полететь в Италию на выходные с 1,5 мес ребенком. И это человек у которого уже есть 2 детей. Думала, что убью его
    =======

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Таня, для высоких прыжков надо стопы дома регулярно закачивать, приседания пистолетиком очень помогают
    надо
    Только дома нет времени от слова совсем. Я не знаю, где его искать буду. Но они на офп же делают что-то...

Но дело не только в стопах. Аксель-то она прыгает высоко.. в общем, я не знаю в чем дело. Сегодня возьму видео ее выступлений и буду смотреть ее прыжки и сравнивать с Медведевой... куда кто ногу ставит.. почему у одной тройные с запасом, а у другой двойные еле-еле...
    А вообще выступила на 3 балла хуже своей постоянной соперницы. Они с ней борются за почетное последнее место в группе... и если раньше в этой борьбе побеждала вторая девочка, то на этих соревнованиях, похоже, почетный приз Сашин... возможно даже что эта девочка 2Ю сдала... а Саша нет... это меня совсем убивает... ((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3