+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 106

Тема: Прямой эфир Сашиных соревнований :)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Блииин. А как хочется, чтобы само! Это конечно меня жутко удручает. Особенно в предверии 3 ребенка. И мужа, который сегодня утром сказал, что в мае то ты сможешь полететь в Италию на выходные с 1,5 мес ребенком. И это человек у которого уже есть 2 детей. Думала, что убью его
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Таня, для высоких прыжков надо стопы дома регулярно закачивать, приседания пистолетиком очень помогают
    надо
    Только дома нет времени от слова совсем. Я не знаю, где его искать буду. Но они на офп же делают что-то...

Но дело не только в стопах. Аксель-то она прыгает высоко.. в общем, я не знаю в чем дело. Сегодня возьму видео ее выступлений и буду смотреть ее прыжки и сравнивать с Медведевой... куда кто ногу ставит.. почему у одной тройные с запасом, а у другой двойные еле-еле...
    А вообще выступила на 3 балла хуже своей постоянной соперницы. Они с ней борются за почетное последнее место в группе... и если раньше в этой борьбе побеждала вторая девочка, то на этих соревнованиях, похоже, почетный приз Сашин... возможно даже что эта девочка 2Ю сдала... а Саша нет... это меня совсем убивает... ((

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Сильно волновалась?
    кто?
    Саша прокатала лучше чем на тренировках. По крайней мере она все выехала... хотя всюду ее заносило как и на тренировках.

Ключевой вопрос, сколько баллов снимут.. Нужно все обязательные элементы выполнить без "минус 2". Если один штрафной балл с элемента снимут - это "зачет". А если 2 балла - не зачет.. Думаю все же два снимут, прыжки очень грязные...
    А элементы примитивные, потому что во-первых она очень медленно учит, а во-вторых так хреново ставят... Но если бы учила хорошо, я бы напрягалась искать кто поставит хорошо. А так какая разница? Элементы сделаны - и ладно

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Это отличное качество - собираться в стрессовых ситуациях.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4