+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 106

Тема: Прямой эфир Сашиных соревнований :)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    У нас 3 занятия в группе и один доп индивидуальный. Перед сореревнованиями в течение месяца было 2 допа - один как обычно и один для отработки программы
    у нас 3,5 часа допов в неделю.
    Хотя временами кажется что не в коня корм. и лучше эти допы вести буду я... по крайней мере половину.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    у нас 3,5 часа допов в неделю.
    Хотя временами кажется что не в коня корм. и лучше эти допы вести буду я... по крайней мере половину.
    Это конечно очень много. Я точно столько не планирую. Понимаю, как тебе обидно. Столько усилий, но очень важно, чтобы она старала на занятиях. Но как этого добиться?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Это конечно очень много. Я точно столько не планирую. Понимаю, как тебе обидно. Столько усилий, но очень важно, чтобы она старала на занятиях. Но как этого добиться?
    Ну секрет успеха в станкевиче мы знаем - тотальный контроль и результат... как у твоей без него
    Так что я плачу деньги в фигурном за то, чтобы ее вывели на уровень обычных занятий в группе... потому что иначе совсем катастрофа.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Блииин. А как хочется, чтобы само! Это конечно меня жутко удручает. Особенно в предверии 3 ребенка. И мужа, который сегодня утром сказал, что в мае то ты сможешь полететь в Италию на выходные с 1,5 мес ребенком. И это человек у которого уже есть 2 детей. Думала, что убью его
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Ох, все пропустила... Таня, где то можно вечером посмотреть?
    У меня младший тоже фигуркой занимается. И так ты пренебрежительно к акселю, а Пете он не давался никак. Может, и сейчас не даётся... я не понимаю в этом ничего.

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Ох, все пропустила... Таня, где то можно вечером посмотреть?
    У меня младший тоже фигуркой занимается. И так ты пренебрежительно к акселю, а Пете он не давался никак. Может, и сейчас не даётся... я не понимаю в этом ничего.
    Год назад аксель нам тоже не давался.
    А теперь если я вижу хороший высокий двойной - это оказывается аксель ) Я в них тоже пока ничего не понимаю... но похоже это ненадолго... тренера не могут поставить ребенку прыжки, придется мне ))

Видео будет вечером, но оно правда позорное. Я бы вообще про это Сашино выступление молчала, не будь оно в прямом эфире... просто это так прикольно - болеть за человека в прямом эфире... ну и нервно, если ты - мама.. )

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Вы не часто меняете тренеров? Занимаетесь у одних и тех же?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Видео будет вечером, но оно правда позорное. Я бы вообще про это Сашино выступление молчала, не будь оно в прямом эфире... просто это так прикольно - болеть за человека в прямом эфире... ну и нервно, если ты - мама.. )
    Выкладывай обязательно!
    А в прямом эфире действительно прикольно!
    Я тут регулярно смотрю - болею за девочек с акробатики из нашей школы (взрослых уже ) с не меньшим интересом чем за своими!
    =======

Таня, как же мне обидно за Сашу. Чтобы она не делала - Мама не довольна.
    И видео ‘позорное’. Чем оно позорное???
    Зачем так унижать и уничижать...

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Таня, как же мне обидно за Сашу. Чтобы она не делала - Мама не довольна.
    И видео ‘позорное’. Чем оно позорное???
    Зачем так унижать и уничижать...
    ну там где прилично там прилично, а где позорно там позорно..

Мы у одних и тех же тренеров уже третий год.
    И по договору мы не можем брать индивидуальные занятия у других тренеров. Разве что втихую у черта на рогах, чтобы никто не засек..
    Но с мамой можно. Я вижу, что почему-то указания тренера не выполняются. Возможно ребенок не понимает, как их выполнить.. Грустно в общем..

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>