До МС - это вообще без шансов, это факт. Если Саша сдаст на КМС, это я буду считать огромным успехом. И то под вопросом, потому что у нас даже мальчишка тонкий-звонкий ушел после 4 класса, потому что так и не смог выполнить 1 спортивный... то есть не смог прыгнуть 2,5 оборота и сделал ставку на сильную школу. А мальчишка с такими утяжелителями катался, просто жуть! Еще одна сильная девчонка тоже 2,5 никак, уже третий год пытается. Ей сейчас 12.
Из нашей группы фигурного, которая стартовала в Сокольниках, там было 30 человек, сейчас еще в спорте по-моему четверо. Трое сильнейших успели перейти в серьезную спорт.школу, и вот Саша... Была еще девочка слабее сильнейших, но сильнее Саши - она сдала на 3Ю и бросила. Остальные даже до 3Ю не дошли.
Понимаешь, те кто приходят к Тутберидзе - они и прыгаютА ведь есть дети, кто в 12-13 лет уже выполняют программу мастеров ( а Трусова в свои 13 четверные прыгает и мировые рекорды ставит), и если прийти к Тутберидзе на каток будет казаться, что массово все дети возраста 11-12 лет должны прыгать тройные прыжки...То есть она или не возьмет, или они у нее начинают прыгать.
Я тут третий день сижу и в пошаговом просмотре смотрю, как ее ученики это делают...
Английским очень многие. Может не так, но это уже мелочи.Ты говоришь про нормы для вашего возраста - так это нормы для уже прошедших отсев детей! те кто уже прозанимались 4-5 лет! И, подозреваю, что мало кто из них еще английским серьезно занимается и математикой, как Саша.