Саша молодец)))
Лукавая (13.03.2018)
Я не посмотрелаС работы совсем никак
А запись будет?)))
Не знаю баллы уже известны или нет, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лукавая (13.03.2018)
можно. Но выступление хреновое, не то что ваши... это я так, поболеть в прямом эфире. А любоваться-то там нечем совсем... я от этой программы в ужасе была, когда ее на тренировке увидела... Просто такого безобразия я не видела еще никогда...
Но на текущий момент ставить программу совсем некогда, и без того времени не хватает
Мне кажется, что это у тебя взгляд слишком требовательной и строгой мамыСтороннему зрителю ошибки-то не видны
![]()
Я бы посмотрела с удовольствием! Тем более, что мы пока сами не выступаем, и я соскучилась по детским выступлениям!
Я у своей тоже кучу ошибок вижу, а другие нетИ моя тоже не звезда ни разу - вот ее подружки уже по кмс призовые места берут, а нас осенью по кмс не выпустили ( не прыгаем что положено), а потом травма эта.....
Может я чего-то не понимаю... а для чего отлично катать программу? Она же в спорт не собирается. Отличное занятие физкультурой, закалка, умение держаться и ездить на льду во взрослой жизни отличное времяпрепровождение, тренировка нервов на публике - чего еще надо-то? Или надо обязательно брать юношеские разряды, а не кататься для себя?! Сколько знаю случаев, когда по молодости такие разряды в фигурке, плавании, легкой атлетике, а дети вырастают, рожают, забивают на спорт, толстеют и тд и тп. и нахрена эти разряды. Как с музыкалкой, уже не заставишь. Видимо такие темы были на форуме, редко захожу и не в курсе))
Очень рада за Сашу, она молодец! и нафиг эти оценки) главное, чтобы ей нравилось)
Пропустила все... что-то не поняла, а уже известно, сдала ли она на разряд?