+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Прямой эфир Сашиных соревнований :)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не понимаю... а для чего отлично катать программу?
    Я думаю что как раз для этого:
    главное, чтобы ей нравилось)

Очень рада за Сашу, она молодец! и нафиг эти оценки)
    Но с этим согласна! Потому что выступила ЛУЧШЕ чем на тренировке! На публике! Собралась и сделала это!! В данный конкретный момент это личная победа!
    Тань, надеюсь ты её похвалишь потому что и так, думаю, не очень приятно было "выиграть у конкурентки", а ведь всё же на данных соревнованиях она очень постаралась!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Я думаю что как раз для этого:

Но с этим согласна! Потому что выступила ЛУЧШЕ чем на тренировке! На публике! Собралась и сделала это!! В данный конкретный момент это личная победа!
    Тань, надеюсь ты её похвалишь потому что и так, думаю, не очень приятно было "выиграть у конкурентки", а ведь всё же на данных соревнованиях она очень постаралась!
    Она была расстроена, я ее утешала... потому что у меня отлегло, когда я увидела протоколы... все-таки и по вращениям, и по прокату она у конкурентки выиграла. Просто у той один двойной все же засчитали, вот баллов и больше... но второй тоже на -2, так что они обе не сдали... (уфф! ))
    А потом выяснилось что она расстроена не проигрышем конкурентке... а тем что я ей за разряд обещала новый чемодан, а она его не получит...
    Я бы этот чемодан вообще не хотела покупать... тяжеленный... но Саша хочет зачем-то...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр