У нас 3 занятия в группе и один доп индивидуальный. Перед сореревнованиями в течение месяца было 2 допа - один как обычно и один для отработки программы
у нас 3,5 часа допов в неделю.
Хотя временами кажется что не в коня корм. и лучше эти допы вести буду я... по крайней мере половину.
у нас 3,5 часа допов в неделю.
Хотя временами кажется что не в коня корм. и лучше эти допы вести буду я... по крайней мере половину.
Это конечно очень много. Я точно столько не планирую. Понимаю, как тебе обидно. Столько усилий, но очень важно, чтобы она старала на занятиях. Но как этого добиться?
Это конечно очень много. Я точно столько не планирую. Понимаю, как тебе обидно. Столько усилий, но очень важно, чтобы она старала на занятиях. Но как этого добиться?
Ну секрет успеха в станкевиче мы знаем - тотальный контроль и результат... как у твоей без него
Так что я плачу деньги в фигурном за то, чтобы ее вывели на уровень обычных занятий в группе... потому что иначе совсем катастрофа.
Блииин. А как хочется, чтобы само! Это конечно меня жутко удручает. Особенно в предверии 3 ребенка. И мужа, который сегодня утром сказал, что в мае то ты сможешь полететь в Италию на выходные с 1,5 мес ребенком. И это человек у которого уже есть 2 детей. Думала, что убью его