Сообщение от
Лукавая
Съездили сегодня с утра. 2 часа.
Контролировать и руку и ногу ей крайне сложно. Может поднимать ногу - забывает о руке. Помнит о руке - забывает о ноге. Но в редкие моменты, когда помнит и о том и о другом, прыжок все равно остается низким, потому что она делает движение, а не отталкивается. И я не знаю уже что с этим делать..
Потом исправляли вращение. Ничего не получалось. Наорала на нее, что если она сейчас не напряжется и не сделает это вращение прилично, это будет ее последний выход на лед. Она напряглась и сделала. Один раз. Повторить его она не смогла.
А вращения много не потренируешь - голова кружится.
Сегодня вечером снова пойдем на лед, пытаться добить вращения до приличного уровня и делать прыжки дальше..
Одна радость, по крайней мере я экономлю по 3000р, выступая сама в роли тренеров. А вообще мне тренеров сегодня стало жалко. Когда два часа подряд просишь ребенка подпрыгнуть вверх, и все по нулям, то руки опускаются и заниматься с таким ребенком не хочется совсем...
Таня, а разве это не показатель тех самых проблем из соседней темы? может именно поэтому ей сложно? сложно ей все разом контролировать..
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.