+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Прямой эфир Сашиных соревнований :)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Хотя вот ты писала про вариант просто досидеть до разрядов взрослых. Т.е. ходить - не бросать. Марафон. Это ведь тоже вариант, но чтобы выдержать марафон, нужно силы распределить равномерно. А то в самом деле: надорвёшься на катке за пару месяцев. остальное запустите. И придётся бросать просто чтобы навалившиеся проблемы разгребать. Тут либо спринт с победным концом, либо поспокойнее и не переживать, что ну не в лидерах.
    Варианта "досидеть до взрослых разрядов" здесь нет. До них, увы, можно только "допрыгать". И прыгать легче в детстве, скажем честно. То есть возраст работает против нас. Не просто так четвертные делает именно тринадцатилетняя девочка. 13 это пик прыгучести. А нам до него всего 3 года...

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Тогда прыгать и прыгать, если для тебя это так важно. 100 раз не прыгнет, на 101м начнёт. Я на свою дочь смотрю, в летнем лагере наши вертушки были ужасны, ее шатало и штормило, при том что технику она понимала. Потом ей поставили новый номер, построенный на 70% на вертушках и вращения, тот что я ссылку выкладывала. Номер отрабатывали по 3-4 раза в неделю индивидуально, плюсом к групповым занятиям 4 раза в неделю. Сейчас крутит/вращается без проблем. Я понимаю что вы и так занимаетесь, но значит больше надо, если результат нужен
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр