Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
До МС - это вообще без шансов, это факт. Если Саша сдаст на КМС, это я буду считать огромным успехом. И то под вопросом, потому что у нас даже мальчишка тонкий-звонкий ушел после 4 класса, потому что так и не смог выполнить 1 спортивный... то есть не смог прыгнуть 2,5 оборота и сделал ставку на сильную школу. А мальчишка с такими утяжелителями катался, просто жуть! Еще одна сильная девчонка тоже 2,5 никак, уже третий год пытается. Ей сейчас 12.
Из нашей группы фигурного, которая стартовала в Сокольниках, там было 30 человек, сейчас еще в спорте по-моему четверо. Трое сильнейших успели перейти в серьезную спорт.школу, и вот Саша... Была еще девочка слабее сильнейших, но сильнее Саши - она сдала на 3Ю и бросила. Остальные даже до 3Ю не дошли.
Ну вот это уже реальная картина - из первоначальной группы 10 % добрались хоть до каких-то разрядов! И вы среди них!
То что с таким трудом даются конкретные разряды результат того что вы выбрали спорт большой конкуренции, где те кто добиваются хоть чего-то делают 100% ставку на спорт.

Понимаешь, те кто приходят к Тутберидзе - они и прыгают То есть она или не возьмет, или они у нее начинают прыгать.
Я тут третий день сижу и в пошаговом просмотре смотрю, как ее ученики это делают...
Ну изначально она тоже всех подряд не берет, т.е. это изначально выборка сильнейших! сравнивать себя с ними только расстраиваться.

Английским очень многие. Может не так, но это уже мелочи.
Это не мелочи, ты посчитай сколько часов вы на английский тратите. У нас Английским дополнительно вроде занимается почти весь класс, но явно не особо эффективно, так как результата в явном виде не видно, но и столько времени как вы на английский они не тратят конечно.