+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Прямой эфир Сашиных соревнований :)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Ну вот это уже реальная картина - из первоначальной группы 10 % добрались хоть до каких-то разрядов! И вы среди них!
    Но мы последние среди них. С большим отрывом.

То что с таким трудом даются конкретные разряды результат того что вы выбрали спорт большой конкуренции, где те кто добиваются хоть чего-то делают 100% ставку на спорт.
    Да непонятно, сделали ли они 100% ставку.
    Я уверена, что из четверых нас, которые сейчас в принципе остались в спорте, через пару лет в нем может быть останется человека 2.. и это при том, что остальные дети занимаются в серьезной спортшколе, и у них родители спортсмены, что в данном случае очень важно. А еще спорт очень дорогой. Машин дешевле лексуса рядом с катком - одна. Наша.

Ну изначально она тоже всех подряд не берет, т.е. это изначально выборка сильнейших! сравнивать себя с ними только расстраиваться.
    Даже в мыслях нет сравниваться с девочками Тутберидзе. Эти дети в самом деле сделали ставку на спорт, и уже давно, и за другие деньги, и это в принципе не сравнимо. Мы туда и сами бы не пошли, даже если бы нас звали... Это отказаться от всего - с риском не получить ничего из-за травмы... Надо очень сильно болеть этим делом.

Это не мелочи, ты посчитай сколько часов вы на английский тратите. У нас Английским дополнительно вроде занимается почти весь класс, но явно не особо эффективно, так как результата в явном виде не видно, но и столько времени как вы на английский они не тратят конечно.
    Ну Матвей тратит на английский может часа 4 в неделю. Это у Саши с ее набором проблем - память+остальные "дес"ы - приходится для результата тратить сейчас 12 часов в неделю. То есть каждый день кроме вторника она занимается со своей няней по 2 часа, и наконец вылезла из непрерывных двоек, а иногда даже пятерки начали получаться... Но это не английский столько стоит, это наши проблемы так дорого обходятся... а ребенок без них будет достигать этих же результатов намного проще... и это страшно обидно.
    То есть на самом деле мы не английским занимаемся, мы исправляем проблемы с памятью, в частности. В этом году Саше стали легче даваться стихи.. Которые в первом классе мы вообще не могли выучить.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Таня, вы невероятно много с Сашей сделали. Скорее всего, практически невозможное.

А когда вы аксель запрыгали? Мой младший никак лапки в аксель не сложит, или не докрутит..уж не знаю, чего не хватает.
    Вот на днях 8 лет исполнилось.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Таня, вы невероятно много с Сашей сделали. Скорее всего, практически невозможное.

А когда вы аксель запрыгали? Мой младший никак лапки в аксель не сложит, или не докрутит..уж не знаю, чего не хватает.
    Вот на днях 8 лет исполнилось.
    Аксель в прошлом году. То есть незадолго до ее 9 лет.
    Точнее, прошлой весной, ровно год назад, у нее он начал только-только получаться, а сейчас она его уже прыгает уверенно и спокойно. Поэтому я надеюсь, что двойные в уверенное состояние должны перейти к следующему году... В принципе это норма... проблема в том что сдать двойные надо в этом году, а в следующем каскад 2-2.
    Точнее, каскад нужен был бы в этом году, но мы на год отстаем от нормативов.

Мне кажется, у тебя старшая занималась фигурным?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Старшую не отдавала в фигурку. Хватило ума. Она танцует.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр