+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Прямой эфир Сашиных соревнований :)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Таня, вы невероятно много с Сашей сделали. Скорее всего, практически невозможное.

А когда вы аксель запрыгали? Мой младший никак лапки в аксель не сложит, или не докрутит..уж не знаю, чего не хватает.
    Вот на днях 8 лет исполнилось.
    Аксель в прошлом году. То есть незадолго до ее 9 лет.
    Точнее, прошлой весной, ровно год назад, у нее он начал только-только получаться, а сейчас она его уже прыгает уверенно и спокойно. Поэтому я надеюсь, что двойные в уверенное состояние должны перейти к следующему году... В принципе это норма... проблема в том что сдать двойные надо в этом году, а в следующем каскад 2-2.
    Точнее, каскад нужен был бы в этом году, но мы на год отстаем от нормативов.

Мне кажется, у тебя старшая занималась фигурным?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Старшую не отдавала в фигурку. Хватило ума. Она танцует.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр