надо
Только дома нет времени от слова совсем. Я не знаю, где его искать буду. Но они на офп же делают что-то...
Но дело не только в стопах. Аксель-то она прыгает высоко.. в общем, я не знаю в чем дело. Сегодня возьму видео ее выступлений и буду смотреть ее прыжки и сравнивать с Медведевой... куда кто ногу ставит.. почему у одной тройные с запасом, а у другой двойные еле-еле...
А вообще выступила на 3 балла хуже своей постоянной соперницы. Они с ней борются за почетное последнее место в группе... и если раньше в этой борьбе побеждала вторая девочка, то на этих соревнованиях, похоже, почетный приз Сашин... возможно даже что эта девочка 2Ю сдала... а Саша нет... это меня совсем убивает...((
кто?
Саша прокатала лучше чем на тренировках. По крайней мере она все выехала... хотя всюду ее заносило как и на тренировках.
Ключевой вопрос, сколько баллов снимут.. Нужно все обязательные элементы выполнить без "минус 2". Если один штрафной балл с элемента снимут - это "зачет". А если 2 балла - не зачет.. Думаю все же два снимут, прыжки очень грязные...
А элементы примитивные, потому что во-первых она очень медленно учит, а во-вторых так хреново ставят... Но если бы учила хорошо, я бы напрягалась искать кто поставит хорошо. А так какая разница? Элементы сделаны - и ладно
купальник готовый со стразами. Без страз 11000, + 500 страз - 5 тыс кажется. итого 16.
Но из-за того что я поменяла голубой на синий в раскраске купальника, он проиграл.. получилось темно-синее и желтое пятно.. зря меняла... ну на будущее буду знать, а теперь уж этот катать 2 года.