+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Собрание в школе по поводу орксэ

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Еще допишу.
    Чем удобно выбрать предемет, который ведет классрук. Это расписание.
    Если это ваш учитель, то этот урок логично встроен в расписние вашего класса (оно и понятно).
    Если вы выбрали предмет, который ведет учитель в другом классе, то ваш ребенок подстраивается под его расписание. Например, у вас 4 урока. У того учителя свои (в его классе) 5 уроков. А вот религия - шестым. Для всех желающих. И ваш ребенок слоняется 1 урок без дела. В ожидании такого "важного" предмета.
    У насесть такие примеры в школе. Увы.
    у нас все было выстроено грамотно. Урок - он для всех урок. в сетке расписания.
    Вот если бы ребенок выбрал индуизм, может быть и шатался бы где-то..
    я же говорю, у нас в школе все делают максимально корректно, и подобных вещей не допускали никогда. Поэтому мне школа и нравилась, по крайней мере началка.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас большинство записалась на основы мир религий. По моему это интересно. Узнать об обычаях, праздниках, культуре. И человек 5-7 на светскую этику
    Мировые религии будет вести классная, а она умеет интересно рассказывать
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    у нас все было выстроено грамотно. Урок - он для всех урок. в сетке расписания.
    Вот если бы ребенок выбрал индуизм, может быть и шатался бы где-то..
    я же говорю, у нас в школе все делают максимально корректно, и подобных вещей не допускали никогда. Поэтому мне школа и нравилась, по крайней мере началка.
    У нас невозможно так расписание составить.
    Если выбрали все предметы из списка, то обязательно будет кто-то, у кого будет "окно", :-((( у нас еще и 1 кл в отдельном здании (пока учитель добежит).
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас ни один из модулей не ведет классрук. Мировые религии ведет учитель истории, православие учитель 1 класса, светскую этику учитель четвертого класса (в следующем году она будет вести первый класс дочери). И ни слова не было, что выбирайте что хотите. Вот три модуля, выбирайте из них.
    Зачем священник приходил я не знаю, но начал он с того, что все дети по определению плохие (именно так!), поэтому и ввели этот предмет, чтоб хоть немного дать им правильное направление.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр