+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Собрание в школе по поводу орксэ

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    не может быть. Во-первых, вариантов предмета много. Нет на ВСЕ?
    Во-вторых, школа обязана обеспечить учителя даже на вариант, который пожелает один ребенок. То есть если бы я настаивала на индуизме, они бы отправили учителя учиться на индуизм.
    Это же не какой-то доп.курс. Это предмет ФГОС. Это как если бы не было учителя математики. Можно отменить математику на этом основании?
    Ну вот нам предложили православие и светская этика. Я выбрала второе, но группу набрали маленькую и в итоге оставили только православие
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ну вот нам предложили православие и светская этика. Я выбрала второе, но группу набрали маленькую и в итоге оставили только православие
    Единственное, чем я могу объяснить этот феномен, это что предмет уже продвинут в школы, и контроль за его реализацией ослабили.
    Потому что в годы, когда он только вводился, это было у моего сына - даже представить было нельзя чтобы задвинули светскую этику!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    У нас православие из всего класса выбрали 2 человека) человнка 4 (в т.ч мы) светскую этику. Все остальные - мировые религии. И 1 выбрал буддизм))) на собрании мама этого ученика сама согласилась на мировые религии, потому что предложили куда -то в другое здание ходить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр