+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: заказ плитки

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold

заказ плитки

спустились мы с облаков на землю, т.е. перешли от фазы создания дизайн-проекта к фазе подбора и заказа отделочных материалов...ну и выяснилось, что хоть плитка, которую нам дизайнер нарисовала, в природе действительно существует, но продается она под заказ, срок доставки - 60 дней (испанская плитка). Это вообще нормальная практика? Можно заказывать? Как понять, что поставщик надежный в таком случае? А то за 2 месяца интернет-магазин и перестать существовать вполне себе может, а заказ под 100% предоплату. Ну или месяца через 1,5 позвонят и предложат другой вид плитки выбрать, к примеру, мало ли...

и еще, декоративные элементы в нашем варианте плитки продаются небольшими упаковками по 16 шт, а стоят поштучно нехило так. Ну и конечно же получается, что 2 пачек нам не хватает, а с третьей пачки получается большой остаток. Может, существуют какие-то стоки, где такие остатки реализуются? Вдруг нужные нам найдутся или потом сможем пристроить свои остатки

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Сомнительная затея)
    Почему нельзя поменять на плитку, которая есть в городе?
    Просто у нас пока ремонт был, столько раз косячили рабочие. Я приходила и заставляла отколупливать, заново класть, корректировать и тд. Один раз докупали мозаику из серии. Ты представляешь, если форс мажор у вас будет? Потом еще 2 мес ждать?)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Хороший у вас дизайнер...
    вы с ней оговаривали этот момент?
    Пусть ищет вам замену.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Хороший у вас дизайнер...
    вы с ней оговаривали этот момент?
    Пусть ищет вам замену.
    у них есть отдельная услуга "комплектация", где они занимаются как раз поиском конкретных поставщиков. Но это, разумеется, за отдельные деньги. А так плитка-то реально существующая, она нам названия и артикулы дала

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мы так обои заказывали американские, 6 недель ждали, под 100% предоплату, сумма тоже была немаленькая, под сотку, но как-то мыслей не было, что не привезут, рабочие это рабочие, а магаз - это несколько другое на мой взгляд. Правда у нас был реальный, не инет-магазин, были чеки, был прописан срок поставки. Но я хотела именно эти обои, поэтому вопросов не брать не стояло, я была готова сама ехать за ними на фабрику

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Хм.. Я в принципе никогда не соглашаюсь на 100% предоплату, 50% это потолок, а чаще всего достаточно минимальной какой-то суммы типа 1-5 т.р.
    Мы тоже выбрали плитку, причем, в магазине, но у них тоже была она под срок подставки около месяца что ли, а нам надо было срочно. Нашли эту плитку в инете, заказали. Сначала, когда муж звонил, ему сказали, мол сейчас пришлем счет, оплатите 100% на карту.. Я перезвоила и сказала, что 100% точно переводить, тем более на карту кому-то не собираюсь, могу оплатить тыщи 3. Они тут же согласились Привезли все, как договаривались, доплатили на месте.
    Про декоративные элементы: они всегда продаются поштучно, коробками продается только основная плитка. Если эти продают декоры коробками, то это тоже сомнительно и странно.
    А вот с возвратом надо сразу уточнять. Не все берут плитку назад, даже нераспечатанную коробку. У нас осталось аж 2 коробки (!) ну так вот, просчитались. А у них прям в счете и накладной указано, что товар, продаваемый на метраж (у них все в кв.м было пересчитано) обмену и возврату не подлежит. Я потом звонила,объясняла, что так и так, куда мне мол 2 коробки плитки деть? Они сказали, что нет и все, мы тпа берем на складе, плитка берется по партиям, остатки партии типа никому не нужны. Я грю, а вдруг кто-то ищет именно коробку из этой партии? Она - нет, мы не принимаем.
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kukla (14.03.2018), Sladkaya (14.03.2018)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Моей знакомой кухню так не привезли, что то с фабрикой в италии или испании, не помню... Ни денег, ни кухни,цена полляма ...

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Смотря какую плитку вы выбрали и какой ценой. Если это дизайнерская, то да, ждать надо. Испания и Италия лидеры, но когда я была в Китае сама лично видела производства плитки, мозаики и керамогранита для Европы. Качество Китая отличное, есть где даже не отличишь Испанию от Китая. На складах есть выбор из наличия, почему не выбрать из того что есть?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Слушай, так можно такой дизайн забабахать, который фиг реализуешь. Зачем такой? Можно вообще примерно нарисовать, и фиг ты его реализуешь.
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Сомнительная затея)
    Почему нельзя поменять на плитку, которая есть в городе?
    Просто у нас пока ремонт был, столько раз косячили рабочие. Я приходила и заставляла отколупливать, заново класть, корректировать и тд. Один раз докупали мозаику из серии. Ты представляешь, если форс мажор у вас будет? Потом еще 2 мес ждать?)
    ой, не пугай меня...муж тут уже месяца два строительные бригады отбирает, вроде остановились на вполне себе приличной

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр