У меня онлайм - ничего не сверлили. Приткнулись к старой от билайна. У меня сервер аккурат у входной двери на полке под потолком. Онлайм радует скоростью и оплатой подневной.
У меня онлайм - ничего не сверлили. Приткнулись к старой от билайна. У меня сервер аккурат у входной двери на полке под потолком. Онлайм радует скоростью и оплатой подневной.
krolik (14.03.2018)
Спасибо! Это как раз мой случай! А как они подсоединялись к старой? снаружи двери через коннектор или прямо в стояке (где электрощиток)? У меня у входной двери розеток никаких нет, чтобы сервер подключить, сервер нужен точно в комнате, провод от билайна идет от дырки над входной дверью (дырка выходит на антресоль) и дальше внутри стен до компьютерного стола в комнате, снаружи квартиры к проводу есть доступ, а вот внутри только уже у стола.
у нас онлайм, довольны

krolik (14.03.2018)
krolik (15.03.2018)
krolik (15.03.2018)
krolik (16.03.2018)
Долго был Билайн, перешли на МГТС. Тонкостей не знаю, но провели провод аккуратно, поставили около двери свои приборы.
krolik (16.03.2018)
О, спасибо за тему. Пригодится. Присматриваем провайдера, муж вчера про Билайн говорил. Лучше тогда онлайм посмотрим.