+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Прошу совета

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мало информации. Аденоиды практически у всех детей. Я лично не встречала ни одного ребенка у кого их не было. Почти все перерастают этот период в саду, а удаляют единицы. При чем практически у всех кто удалял вырастали новые. Школе у нас первые 2 класса было явно видно кто в сад ходил и болел и перерос этот период, а кто в сад не ходил и в школе все время болели. Для начала обследуйтесь нормально. И да, так долго долечиваться не стоит))))
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Это роскошь - по две недели сопли долечивать. Вполне с остаточными явлениями можно в сад ходить. Темпы нет, кашля сильного нет - вперед в сад.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Мы нашли свои лекарства, и к 6 годам вышли из режима непрерывных болезней. Просто потому что научились их вовремя перехватывать.
    Если ребенок болеет с младенчества часто, найдите и вы тоже. Попробуйте что-нибудь другое. Сходите к Лескову, полечитесь по методике Чистяковой (вроде она сама уже не принимает?... я не в теме)
    Нам помогает имудон хорошо.
    Если надо долечиваться, хорошо помогает физиотерапия в поликлинике. Несколько дней прогреваний ультрафиолетом, и все ок.

Если ты считаешь, что болезни приносите вы, а не сад, значит ребенок должен был и раньше много болеть? Тогда оставляйте дома с няней и учитесь вылечивать. Зачем вам сад?

Туся offline Старожил Туся 50
    Спасибо всем! Удалять аденоиды, я надеюсь, не будем. Сопли часто где-то болтаются и потом спускаются вниз с кашлем, из-за этого стараемся долечить. А так да-перестраховываемся. Но цепляет все вирусы подряд. В январе переболела гриппом, толко выздоровела-вирус, только выздоровела-опять грипп (этот с кашлем). Два педиатра сказали, учитывая эпидемиологическую обстановку, 3недели в сад не ходить. Плюс мамы-меня бы без не уволили уже. Но с другой стороны, она очень дочку переутепляет. С айхерба кучу всего даю. Вот и думаю-реально ли няню на болячки найти.

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Мы нашли свои лекарства, и к 6 годам вышли из режима непрерывных болезней. Просто потому что научились их вовремя перехватывать.
    Если ребенок болеет с младенчества часто, найдите и вы тоже. Попробуйте что-нибудь другое. Сходите к Лескову, полечитесь по методике Чистяковой (вроде она сама уже не принимает?... я не в теме)
    Нам помогает имудон хорошо.
    Если надо долечиваться, хорошо помогает физиотерапия в поликлинике. Несколько дней прогреваний ультрафиолетом, и все ок.

Если ты считаешь, что болезни приносите вы, а не сад, значит ребенок должен был и раньше много болеть? Тогда оставляйте дома с няней и учитесь вылечивать. Зачем вам сад?
    Тань, до 1.5 лет ребенок вообще не болел. В 1,11 я вышла на работу, она осталась с мамой и понеслось. Мы правда заразу часто приносим, т.к. в этом долбанном Сити ты условия знаешь -аэродром с кучей людей и кондеем, 1 чихнул-10 заболели. Без сада страшно-как адаптация, как подготовка к школе, общение...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Тань, до 1.5 лет ребенок вообще не болел. В 1,11 я вышла на работу, она осталась с мамой и понеслось. Мы правда заразу часто приносим, т.к. в этом долбанном Сити ты условия знаешь -аэродром с кучей людей и кондеем, 1 чихнул-10 заболели. Без сада страшно-как адаптация, как подготовка к школе, общение...
    если ребенок один, он и не болеет до 1,5 лет. с чего ему?
    иммунитет надо закалять.
    вы сами болеете? как вы можете приносить, если сами не болеете? это вирус, например грипп. Он передается воздушно-капельным путем от больного человека здоровому.
    не было бы мамы - фиг бы ты так заморачивалась. Ребенок не болел бы уже так часто.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Мой начал непрерывно болеть с момента как я вышла на работу, но я это связываю не с "заразой с работы", а с "прекращением ГВ".. То есть ГВ его держало, а дальше понеслось. Но с той поры-то у вас уже 4 года прошло.. мы за них нашли выход из положения. Я научилась замечать моменты начала болезни и сразу подключать нужный арсенал средств.
    В общем, в 5 лет сын болел уже раз в 2 месяца по 2 недели (в 3 года он болел 3 недели из 4 без преувеличения..)
    Без садиковского общения ребенок переживет. Тем более какое у вас общение если непрерывные болезни?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А мама далеко от вас живет?
    Насчет того что вы носите заразу - не поняла. Ты сама так часто болеешь? Если ты не болеешь, то ты ничего не носишь. Да и даже когда болеешь сам , дети далеко не всегда заражаются. Лично у меня такой зависимости никогда не было. Я сама болею редко, и именно когда я болею, дети не заражаются. Они где то там сами хватают. А я и муж, в свою очередь, никогда не заражались от них.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я бы не мудрила, вы когда в школу?
    Наймите няню, которая может готовить в школу. Или няня, которая будет водит гулять и на подготовку (если она вам нужна, мы полгода походили и бросили делать там читающему ребенку было нечего).

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я начинаю болеть, когда в метро езжу. Я уже два года там не езжу, ттт, в прошлом году не болела в этом вот сейчас болею, связываю с каждодневным посещением ПК физиотерапии.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>