Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Прошу совета

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Да, вот опять повспоминала.. не было ни разу такого, что при вот таких "кашлающе-сопливых" детях после болезни в группе начинали заболвать "пачками". Они скорее опять сами заболевают... Или такие же "на грани" (и неизвестно ещё заразили ли их, или их собственная хронь всплыла).
    Но и держать - долечивать... если бы дело было в недолеченности, то разок долечить - и порядок. А если повторяется из рава в раз, то вприанты-то только ждать или искать причину.
    Есди вариант "ждать", то смысл сада вообще очень не очевидный. Там же утренники, события, которые требуют подготовки. А ребёнок постоянно то готовился, а заболел, то вышел и без подготовки. Стресс постоянный, что тоже не способствует так сказать хорошему состоянию. И друзья постоянно сдруживаются с кем-то другим, пока ребёнок болеет.
    Мне кажется тут варианты - либо водить до обеда, скажем (нагрузка меньше, болеют меньше), либо забрать на какое-то время вообще, либо активно начать выяснять причину и менять образ жизни. Не знаю правда как это сочетается с работающими по полной родителями... Я понимаю, что в этом и был вопрос хм....

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olyashka (15.03.2018), Туся (15.03.2018)

Древовидный режим