-
Да, вот опять повспоминала.. не было ни разу такого, что при вот таких "кашлающе-сопливых" детях после болезни в группе начинали заболвать "пачками". Они скорее опять сами заболевают... Или такие же "на грани" (и неизвестно ещё заразили ли их, или их собственная хронь всплыла).
Но и держать - долечивать... если бы дело было в недолеченности, то разок долечить - и порядок. А если повторяется из рава в раз, то вприанты-то только ждать или искать причину.
Есди вариант "ждать", то смысл сада вообще очень не очевидный. Там же утренники, события, которые требуют подготовки. А ребёнок постоянно то готовился, а заболел, то вышел и без подготовки. Стресс постоянный, что тоже не способствует так сказать хорошему состоянию. И друзья постоянно сдруживаются с кем-то другим, пока ребёнок болеет.
Мне кажется тут варианты - либо водить до обеда, скажем (нагрузка меньше, болеют меньше), либо забрать на какое-то время вообще, либо активно начать выяснять причину и менять образ жизни. Не знаю правда как это сочетается с работающими по полной родителями... Я понимаю, что в этом и был вопрос
хм....
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olyashka (15.03.2018),
Туся (15.03.2018)